Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne. 👍
Seit gestern sind wir aus Bad Wildbad zurück wo wir nun schon zum fünften Mal das wunderschöne Thermalbad genießen konnten. Inzwischen kennen wir beide Häuser. Das Badhotel und das Rossini-Hotel. Beide sind aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr freundliche Familie, auch das Personal wirklich Top. Keine Wartezeite beim ausgezeichneten Frühstück mit Sekt, frisch gepressten Orangensaft u.v. mehr. Wir werden weiterhin Vierteljährlich im Mokni's Palais Thermal zu Gast sein und sagen Danke bis zum nächsten…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für Wellness gut geeignet.
Sehr grosses Hotel mit 2 Gebäuden . Das Badhotel beinhaltet zum Teil neu renovierte Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig die total leere Hotelhalle bzw.nicht mehr genutzt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Therme und Wellness zum Start ins neue Jahr
Die Anbindung an das Palais Thermal ist super und erlaubt die Nutzung des Bades bis in die späten Abendstunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen; der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings war es in dem Raum sehr kühl. Die Zimmer sind ordentlich und ruhig.

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Warum in die Ferne, das Beste liegt ganz nah
Wir freuen uns jedesmal sehr wenn wir eine Auszeit im Hotel Mokni‘s planen können. Die ganze Familie Mokni und auch sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Atmosphäre dadurch persönlich und heimelig. Und es ist ein Genuss, nach der Sauna im (für uns) schönsten Thermalbad landesweit direkt ins schöne gemütliche Zimmer zu gehen. Wir waren sehr glücklich dass es geklappt hat und wir den Jahreswechsel so verbringen konnten.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser schöner Kurzurlaub im Hotel Moknis.
Wir haben wiederholt für den Jahreswechsel uns für eine Auszeit im Schwarzwald entschieden. Dafür ist das Hotel Moknis mit dem direkt angeschlossenen Palais Thermal sehr gut geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Mein absolutes Lieblings Wellness Hotel, mit direktem Zugang zu den wunderschönen Thermen. Das Hotel ist einfach wunderschön von außen und von innen. Im „historischen“ Teil, das Rossini befinden sich die Frühstücksräume, die beeindruckend sind. Stilvoll ausgestattet, gemütlich und das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Dorothée(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Entspannung pur sucht, ist hier richtig!
Wir hatten im Mokni's Hotel & SPA die Suite im Badhotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein schönes, großes, sauberes Zimmer mit Balkon zum Kurplatz. Praktisch ist der Bademantelgang zur Therme.
Madlen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Suchen Sie Ruhe und Entspannung, dann sind Sie hi!
Ein tolles Hotel mitten in der Stadt und Zugang zum Wellnessbereich, schöne & gemütliche Zimmer sowie ein großartiges Frühstücksbüffet.
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit Herz
Ein Hotel geführt mit Herz. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Das Zimmer war schön. Einrichtung ist ausbaufähig. Sauberkeit war ok. Staub in den Ecken. Wasserflasche vom Vorgänger stand auf dem Boden. Das Bett war sehr bequem. Habe keine großen Ansprüche, aber ein anderer Gast hätte sich daran evtl. Gestört.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert.