Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Zentral gelegenes Hotel mit der direkter Anbindung an die Palais Therme in Bad Wildbad. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, das Rossini, direkt am Bach, indem sich die Rezeption und der Frühstücksraum befindet und das Badhotel, dass noch einen neueren Teil hinter dem historischen Teil hat. Die beiden Komplexe sind durch einen Platz voneinander getrennt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Badhotel mit Balkon. Das Badhotel verfügt über einen dirketen Zugang zu den Thermen. Schade fanden wir die verwaiste Lobby und…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fam. Mokni -immer wieder gerne...
Wir kommen mittlerweile drei bis vier mal pro Jahr hier her. Das sagt doch eigentlich schon alles. Familie Mokni ist ein toller Gastgeber, von Zimmerausstattung über Frühstücksbuffet bis hin zum Bademantelzugang zur Therme -und neuerdings sogar ein top-ausgestatteter Trainingsraum - lassen eigentlich keine Wünsche offen. -Wir kommen seit 2009 zu Familie Mokni - und werden ds auch hoffentlich noch lange, lange beibehalten können...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War wieder schön
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Personal beim Frühstück auch sehr höflich und hilfsbereit. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. WLAN könnte schneller sein.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit einer idealen Lage und freundlichen Mitarbeitern.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super Frühstücksbuffet. Kostenloser Zugang zur Therme.
TimoDeutschland
Einfach Top !
Top Wellness Hotel - jederzeit wieder !
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Durchschnittliche Zimmer, geschlossene Restaurants, freundliches Personal
Es ist zum grossen Teil ein leerer Hotelkomplex, in die Jahre gekommen und muffig und nicht sehr einladend mit der geschlossenen Bar. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Preis reduziert. Hätten wir voll bezahlt wäre es nicht angemessen gewesen
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es passt einfach alles!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem und umfangreichen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Kristina(56-60)Deutschland
Immer gern wieder
Wundervolle Therme, FKK, im Bademantel vom Zimmer in die Therme. Wir waren schon 4x da und kommen gern wieder. Gute Restaurants in der Nähe. Zimmer mit guten Betten, Balkon. Sehr nette Inhaber Familie
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut erholt, wir kommen gerne wieder
Klassisch schönes Hotel, mit einem warmen Empfang durch die Gastgeberfamilie Mokni. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
💯% Erholung Oase,THERMALWASSER ,LUFT 💯FIT
💯% Kurort … Grüne Oase …. Erholung Insel !!! Sehr ruhig …. angenehmen… entspannend ! Das Zimmer ist so hell und wunderschön mit Geschmack eingerichtet!