Familiengeführtes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Sehr freundliche Familie immer mit offenem Ohr für seine Gäste.
Wir waren fünf Tage zu Gast in diesem herrlichen Hotel mit einem super Wellnessangebot das seines Gleichen sucht. Traumhaft schön der historische Thermenbereich.
Zentral gelegenes Hotel mit der direkter Anbindung an die Palais Therme in Bad Wildbad.
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, das Rossini, direkt am Bach, indem sich die Rezeption und der Frühstücksraum befindet und das Badhotel, dass noch einen neueren Teil hinter dem historischen Teil hat. Die beiden Komplexe sind durch einen Platz voneinander getrennt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Badhotel mit Balkon. Das Badhotel verfügt über einen dirketen Zugang zu den Thermen.
Schade fanden wir die verwaiste Lobby und…
Wir kommen mittlerweile drei bis vier mal pro Jahr hier her. Das sagt doch eigentlich schon alles. Familie Mokni ist ein toller Gastgeber, von Zimmerausstattung über Frühstücksbuffet bis hin zum Bademantelzugang zur Therme -und neuerdings sogar ein top-ausgestatteter Trainingsraum - lassen eigentlich keine Wünsche offen.
-Wir kommen seit 2009 zu Familie Mokni - und werden ds auch hoffentlich noch lange, lange beibehalten können...
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Personal beim Frühstück auch sehr höflich und hilfsbereit. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. WLAN könnte schneller sein.
Durchschnittliche Zimmer, geschlossene Restaurants, freundliches Personal
Es ist zum grossen Teil ein leerer Hotelkomplex, in die Jahre gekommen und muffig und nicht sehr einladend mit der geschlossenen Bar. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Preis reduziert. Hätten wir voll bezahlt wäre es nicht angemessen gewesen
Wundervolle Therme, FKK, im Bademantel vom Zimmer in die Therme.
Wir waren schon 4x da und kommen gern wieder. Gute Restaurants in der Nähe. Zimmer mit guten Betten, Balkon. Sehr nette Inhaber Familie