Es ist zum grossen Teil ein leerer Hotelkomplex, in die Jahre gekommen und muffig und nicht sehr einladend mit der geschlossenen Bar. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Preis reduziert. Hätten wir voll bezahlt wäre es nicht angemessen gewesen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht klein und sehr heiss, leider gibt es keine Klimaanlage. Im Sommer ist es auch nachts kaum auszuhalten. Zimmer sind schön renoviert, Dusche ist sehr klein man kann sich kaum drin drehen.
Leider hat das Hotel nur Frühstück. Auf der Homepage macht es noch den Eindruck, als hätte es Restaurants und Bar. Leider sind diese jedoch geschlossen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mn kann mit jeglichen Anliegen kompetente Hilfe bekommen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotrl hat einen Pool auf dem Dach und ein Schwimmbad sowie Saune und Therme. Leider sind überall nur Nackte Gäste, also wenn man das nicht mag ist es schön gewöhnungsbedürftig, denn es ist nicht als reiner FKK Wellnessbereich angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, zunächst vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel. In der Tat gibt es in der an uns angebundenen Therme "Palais Thermal" Renovierungsarbeiten, welche noch bis zum 01. November 2024 andauern werden. Wichtig ist uns vorallem, dass Sie darüber vor bzw. bei der Buchung ganz transparent informiert worden sind. Spätestens auf der Buchungsbestätigung wird dies auch nochmals ganz explizit erwähnt. So wie wir Ihre Bewertung verstanden haben, ist dieser Punkt nicht untergegangen, denn wie Sie schon richtig angemerkt haben: momentan gilt ein reduzierter Zimmerpreis. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie ab November wieder begrüßen zu dürfen, um die komplette Therme einmal kennenlernen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Mokni