Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir planen schon unseren nächsten Besuch..
Der Grund unserer Reise nach Bad Wildbad und ins Palais Thermal war der Wunsch nach Erholung. Das Hotel Rossini wie auch das Badhotel sind eine Augenweide. Durch den freundlichen Empfang und die Erklärungen haben wir uns sehr Willkommen gefühlt.
Dietmar und Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Entspannen ein Traum
Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Der direkte Zugang zum Palais Thermal ist der Hauptgrund, warum wir nun schon des Öfteren in diesem Hotel waren, denn das ist einfach sehr angenehm. Auch die Möglichkeit den Außenpool und die Panoramasauna als Hotelgast bereits morgens zu nutzen ist super. Aber am Allerbesten ist das Frühstück. Auch die Freundlichkeit mit der man empfangen wird trägt sehr dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und sehr gut entspannen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel, gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Klare Weiterempfehlung. Man erreicht das Palais Thermal direkt indem man nur über die Strasse geht.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die perfekte Auszeit in tollem Ambiente!
Überaus freundliches Personal. Ausnahmslos. Sehr sauber. Die Anbindung zum Palais Thermal ist schon allein ein Reisegrund. Eine perfekte Kombination und einfach mal abzuschalten. Es war traumhaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach unschlagbar
bestes Hotel im Nordschwarzwald, wir sind immer wieder zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal, direkter Zugang im Bademantel in das Palais Thermal, besser geht es nicht !
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut aufgehoben im Badhotel
Ich war zum 26. oder 27. Mal im Badhotel und bin jedes Mal sehr glücklich dort. Das Bad im blauen Bad vor dem Frühstück tut mir gut, das unglaublich reichhaltige feine Frühstück geniesse ich, und die Freundlichkeit, mit der ich jedes Jahr willkommen geheissen werde. schätze ich. Im Ort finde ich, was ich brauche, und abends freue ich mich über die Musik von Rossini und Co.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungene Kombination aus Historie und Moderne.
Das Hotel ist ein wunderschönes Erlebnis. Ein sehr gepflegtes, sauberes und erholsames Hotel. Es ist eine sehr gelungene Kombination aus historischen Bereichen und sehr modernen Zimmern. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für uns die bestgeeignete Unterkunft am Rossini-Festival oder auch für kurze Wanderferien. Das Frühstücksbufet ist unübertroffen. Die Besitzerfamilie und die Angestellten sind sehr freundlich.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
excellentes Verwöhnhotel, stilvolles Jugendstilbad
sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel mit hochwertigem, geschmackvollem gepflegtem ,sauberen Ambiente,sehr gute Qualität: Frühstück
Sofia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Zimmer könnten sauberer sein. Da wir zum Wellness dort waren, hatten wir wenig Möglichkeiten unsere Handtücher/ Badekleidung zu trocknen (Heizungen wurden auch nicht wirklich warm)