Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Sehr gemütlich, freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage. Sehr gute Restaurants alle in der Nähe. Zur Erholung geeignet. Ausflüge möglich.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein Wochenende ganz ok wenn man FKK mag .
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Für ein verlängertes Wochenende ist das ok. Die Zimmer werden nur jeden 2. Tag gereinigt und frische Handtücher muss man sich selbst an der Rezeption besorgen. Für das Preisniveau eher ungewöhnlich. Die Wassertemperatur in den Pools fand ich zu warm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Tipp Topp, sehr freundlich, hilfsbereit immer für uns da. Super Frühstück, Familie Mokni ein super Team. Total herzlich kommen immer gerne.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel Mokni's nur empfehlen!
Wir waren im Mai zum 2. Mal Gast und waren wieder voll zufrieden. Im Herbst werden wir das Mokni's Palais und Spa erneut besuchen.
Brigizte(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit Zugang ins Thermalbad und Super-Fr
Es ist ein Hotel, wie ich es mir besser nicht wünschen könnte. Ich komme seit 1992 fast jedes Jahr zum Rossini-Festival und bin rundum zufrieden.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönste Therme, die ich kenne.
Die Hotelhalle im Badhotel ist etwas merkwürdig, da nicht mehr aktiv benutzt. Zimmer im Badhotel war schön, ohne Teppich, könnte etwas größer sein. Der Bademantelzugang zur Therme war super auch das Frühstücksbuffet.
Gerd & Steffi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt für jedes Alter.
Schönes Ambiente, gediegene Atmosphäre, topp SPA Bereich, hervorragendes Frühstück. Zentral zum Kurpark und zur Sommerbergbahn gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großes Haus an kleinem Ort.
Das Rossini ist ein stilvolles familiengeführtes Hotel mit Anklängen (bei der Einrichtung) an ein Grandhotel. Die Familie Mokni gibt sich größte Mühe, dass sich ihre Gäste wohlfühlen, besonders durch ein hochwertiges und sehr reichhaltiges Frühstück. Dass es keinen Restaurantbetrieb mehr dort gibt, kann man verschmerzen (es gibt reichlich Gelegenheiten in der Umgebung).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel und superschönes Wellnessangebot.
Familiengeführtes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Sehr freundliche Familie immer mit offenem Ohr für seine Gäste. Wir waren fünf Tage zu Gast in diesem herrlichen Hotel mit einem super Wellnessangebot das seines Gleichen sucht. Traumhaft schön der historische Thermenbereich.
AKR(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme wieder
Historisches Hotel mit Zugang zur Therme, gepflegte Atmosphäre, 2 Häuser, Übernachtung und Frühstück, kein Restaurant