Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum in die Ferne, das Beste liegt ganz nah

Wir freuen uns jedesmal sehr wenn wir eine Auszeit im Hotel Mokni‘s planen können. Die ganze Familie Mokni und auch sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Atmosphäre dadurch persönlich und heimelig. Und es ist ein Genuss, nach der Sauna im (für uns) schönsten Thermalbad landesweit direkt ins schöne gemütliche Zimmer zu gehen. Wir waren sehr glücklich dass es geklappt hat und wir den Jahreswechsel so verbringen konnten.

• Die Zimmer im Badhotel sind neu und sehr stilvoll gestaltet, Thermalwasser direkt aus dem Hahn und wunderbar gemütliche Betten.

• Das Frühstück ist perfekt. Punkt. Es gibt kein Hotelrestaurant! Das ist überhaupt nicht schlimm, in Wildbad gibt es unzählige gute Restaurants, und auch im Thermalbad gibt es eine Gastronomie. Unsere Lieblingsrestaurants: Café am Bad, Café Melange, Wildbader Hof und Vinami. Egal ob Lust auf Burger, Schwäbisch, Vietnamesisch… es ist alles möglich.

• Die gesamte Familie Mokni und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, ganz egal ob es um Fragen zur Buchung oder vergessene Dinge geht. Und neuerdings gibt es eine Hotline, die mit dem Kiosk in der Nähe verbunden ist. Ein Anruf und man kann sich fast alles direkt ans Hotel liefern lassen.

• Wir wohnen ganz in der Nähe, gleich über den Berg, aber kommen gerne nach Bad Wildbad. Ein wunderschöner Ort im Schwarzwald, und die Architektur des Hotels und auch des Palais Thermal ist wunderschön und erinnert an frühere, prunkvolle Zeiten. Auch Naturliebhaber und Menschen die gerne wandern werden sich hier wohlfühlen. Es gibt unzählige Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness

Preis-Leistung