Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel, tolle Therme!
Schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich, toller Thermal-Bereich! Großes Frühstücksbuffet, hat mir gut gefallen...
Sarag(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schimmel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein teureres Zimmer gebucht. Trotzdem gab es wieder viel Schimmel im Bad. Es war nicht sauber und dafür sehr teuer. Der Spa ist wunderbar, aber wir würden nächstes Mal ein Zimmer in einem anderen Hotel nehmen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage
Das Hotel Rossini mit dem angeschlossenen Badhotel ist absolut empfehlenswert. Angefangen mit dem sehr reichhaltigen Sektfrühstück das keine Wünsche offen läßt in angenehmer Atmosphäre. Desweiteren ist das Badhotel mit modernen, sehr stilvoll ausgestatteten Zimmern sehr großzügig ausgelegt . Für den Wellnessgast ist der direkte Zugang vom Hotel in die Therme sehr angenehm. Die hauseigene Garage ist bequem in 1 Minute erreichbar . Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern.

Eugen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung Pur
War schon mindestens 3 mal da mir gefällt es super. Ich kann nichts negatives berichten in gegenteil Service ist 1a Hotel ist einmalig .
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit viel Liebe geführtes Familienunternehmen
Familie Mokni sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Angefangen beim tollen Frühstücksbuffet, über die stilvoll eingerichteten Zimmer bis hin zur herrlich, entspannenden Therme. Einfach ein Ort zum Abschalten und Erholen.
Rendel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super.
Wunderschöne, sehr saubere und ruhige Zimmer. Ein tolles Frühstüccksbuffet. Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Wellnessbereich, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und kommen gerne wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
rundum gelungener Betriebsausflug
Wir haben einen Betriebsausflug nach Bad Wildbad gemacht inklusive Thermalbad, Massage und wunderbarem 5 Gang Menü als Komplettpaket. Und alles, aber auch alles war perfekt, angefangen vom sehr freundlichen Empfang, hilfreiche Einführung, sehr schönen Zimmern, wunderschönes Abendessen bis zum ausgezeichneten Frühstück am nächsten Morgen. Das machen wir sicher wieder!
Jozef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Erlebnisse der Extraklasse
Vermutlich schon zum 10. Mal und jedes Mal ein Erlebnis der Extraklasse! Meist zum Rossini-Festival, aber nicht nur. Die Kombination von Kultur und Badewoche stellt hier etwas einmaliges dar. Danke und weiter so!!
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
„wie zu Hause“
…ein weiteres Mal haben wir das Rossinifestival besucht und wie in den vielen, früheren Jahren bei Familien Mokni übernachtet. Tempora mutantur! Natürlich bedauern wir, dass das Restaurant mangels Personal seinen Betrieb nicht mehr aufrecht erhalten kann. Andererseits hat sich sonst im Hotel -Zimmer, Frühstück und die Gastfreundschaft von Familie Mokni nichts geändert. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt zum Rossini Festival
Immer wieder schön - gepflegte Atmosphäre - schönes Zimer mit Sicht zum Sommerberg. Frühstück könnte etwas länger sein!