Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzentschlossen zu Palais On Lights
Die Ankündigung von "Palais On Lights" mit langer Öffnungszeit machte ganz spontan Lust auf einen weiteren Aufenthalt bei Familie Mokni. Und so buchten wir kurzfristig für einen (voraussichtlich) letzten Aufenthalt 2022. - Tja, und obwohl der Freitag mit langer Thermal-Nacht und Illumination des Bades sehr gut besucht war, haben wir es nicht bereut. - Zumal der Samstag entsprechend ruhiger war. Wir haben unseren Aufenthalt im "Mokni's Palais Hotel & Spa" nochmal sehr genossen. Unterkunft, Frühstücksbuffet, der…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nettes, ruhiges Hotel
Tolles ruhiges Hotel, Wellness und SPA sehr zu empfehlen, leckeres reichhaltiges Frühstück. Werden es wieder einmal buchen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weekend an und in der ThermePalais
Sehr schönes Hotel, im Badhotel mit direkter Anbindung an die Therme Palais. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wellness und Erholung im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Wildbad mit direktem Zugang zur Therme Palais Thermal. Die historischen Gebäude sind auch im Innenbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Elegant und komfortabel eingerichtet.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness-Weekend zu Zweit
Wir hatten drei tolle Tage im Mokni's Palais Hotel. Wir wurden am Anreisetag herzlich begrüßt und es wurde uns alles toll erklärt. Unser Doppelzimmer Comfort im Badehotel war sehr groß, mit Balkon und direktem Zugang zur Therme. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, von herzhaftem bis süßem war alles dabei. Auch das Bistro in der Therme war günstig und sehr lecker. Die Badelandschaft ist sehr schön und man kann lange in den verschiedenen Becken verweilen. Die Saunalandschaft war immer ziemlich voll,…
Walter(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Ausstieg vom Alltag mit kurzer Anreise Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Schwarzwald und Genussvolle Bademöglichkeiten
Ulrich(66-70)Deutschland
Wellness in einem der schönsten Badetempel Europas
Einmal richtig abschalten und sich rundum verwöhnen lassen in einem der schönsten Badetempel Europas - dieses fantastische Rundum-Paket bietet ein Aufenthalt in Mokni's Palais Hotel & Spa in Bad Wildbad. Unser Aufenthalt war eine Wohltat für alle Sinne. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und in einem äußerst stilvollen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang und die familiäre Atmosphäre dieses Hauses. Note 1+++
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon das vierte Mal bei Mokni's. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geschmachvoll eingerichtet und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist sehr hochwertig und reichhaltig. Und als weiteres unschlagbares Argument für Mokni's ist, dass der Eintritt ins angrenzende Palais Thermal im Preis des Zimmers enthalten ist. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal bei Mokni's! Herzlichen dank, dass wir immer so freundlich aufgenommen werden!
Benjamin(36-40)Deutschland
Super Service, beeindruckendes Haus
Das Haus ist einfach sensationell, sowohl die Zimmer, der sehr nette Empfang, als auch die direkte Verbindung in die Therme, wir waren im Haus direkt am Palais Thermal, das heißt im Zimmer Bademantel anziehen, Handtuch unter den Arm und direkt in die Therme. Das Frühstück ist auch sehr erwähnenswert, sehr reichhaltig, alles wird bis zum Schluss aufgefüllt, auch Lachs und Rührei. 😁 Lediglich die Brötchen Auswahl ist mal mehr mal weniger übersichtlich.
CRISTINA(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase
Wir haben im Hotel Rossini einen schönen Rahmen gefunden einen runden Geburtstag zu feiern. Wir haben die persönliche Atmosphäre, das grosszügige Frühstück und die wunderbare Wellness Anlage in vollen Zügen genossen. Vielen Dank