Pame(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden :D
-Sehr freundlicher Empfang/ Rezeption -Super angenehmer Check in, Zeit beim ausladen / einladen -Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Comfort DZ Badhotel), farbenfrohe Handtücher und Bademäntel -Strukturiert, organisiert und erholsame Atmosphäre im Wellnessbereich - Ausgewogenes und täglich frisches Frühstücksbüffet, - Jeden Morgen wurde man zu seinem Tisch begleitet, dies verleiht eine persönliche Note -Das Hotel strahlt durch seinen orientalischen Stil eine Eleganz aus, was uns persönlich…
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fürstlich wellnessen
Wie schon seit Jahren die Topadresse in Bad Wildbad. Das Preisleistungsverhältnis passt auch. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbarer um Wellness- und Aktivurlaub
Die Hotelzimmer (Komfortzimmer im Badhotel) sind wunderschön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und super gepflegt. Auch die Teile des Hotels die (leider) nicht mehr genutzt werden, wie die Hotelbar. Frühstück gibt es im gegenüberliegenden Haus "Rossini". Das Buffet ist reichhaltig, man vermisst nichts. Der Hammer ist der direkte Zugang zum Palais Thermal, Eintritt ist inbegriffen. Die Therme gefällt uns sehr gut. Sowohl die klassischen Bereiche als der moderne Saunabereich. Ebenfalls nach wenigen Schritten…

Roman(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Wellness Erlebnis
Ein wunderbares Relax-und Wellness Hotel direkt am Fluss im schönen Bad Wildbad. Vom Badhotel direkter Zugang in das Palais Therma. Herrlich. Sehr schönes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Einzige Kritik: Der Frühstücksraum ist zu kalt. Hier wird mir heizen gespart. Vielleicht am falschen Ort gespart.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ausgezeichnet
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel mit Übernachtung und Eintritt in den Wellnessbereich. Zusätzlich durften wir als Geschenk vom Palais Thermal exklusiv nach 22 Uhr in den Pool auf der Dachterrasse und bekamen on top noch ein Flasche Sekt dazu. Es was ein mega Abend. Grüße Nikolas
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im Mokni's Palais Hotel und Spa
außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende Super 5-Sterne würdiges Frühstücksbüfett vielseitige Therme in der man alles findet, was man sich wünscht - mit vielen Highlights schöne Hotels
Beate(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder entspannend und erholsam
Wir kommen mindestens einmal im Jahr nach Bad Wildbad und wohnen im Badhotel, da wir den direkten Zugang zum Palais Thermal schätzen. Wir werden immer herzlich empfangen, Check-in und -out sind unkompliziert, das Frühstücksbuffet bietet eine sehr breite Auswahl an Köstlichkeiten, wir werden immer rundum verwöhnt.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumauszeit
Erholsames Wellnesswochenende als kleine Auszeit zu Zweit dort verbracht. Super nettes Personal, schönes und sauberes Zimmer mit direkter Anbindung an einen traumhaften Spabereich. Immer wieder gerne!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wellness vom Feinsten
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die angeschlossene Therme ist super toll. Es hat mir tatsächlich so gut gefallen, dass ich gleich den nächsten Aufenthalt gebucht habe.
Sybil(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gut erholt!
Durch den Schwarzwald wandern, schwäbisch Schlemmern in der Grünhütte, in die warmen Wasser des Badepalastes eintauchen und träumen....der Luxusurlaub pur.