Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Wir haben hier unseren Hochzeitstag gefeiert und eine wunderschönes Wochenende zugebracht. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Auch wenn das Wetter zu der Jahreszeit nicht mitgespielt hat, konnten wir es uns in dem romantischen Spa bei orientalischer, antiker Atmosphäre gut gehen lassen. Alles war sehr gepflegt und sauber und das Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entpannende Tage im Luxus
Drei schöne Tage durften wir in Bad Wildbad und bei Mokni's Palais Hotel & Spa verbringen. Die zentrale Lage und der direkte Anschluss an den "Wellnes-Tempel" sind einfach einzigartig. Der Service kann nicht besser sein. Das Badehotel bietet geräumige, toll eingerichtete Zimmer, die zudem super Schall gedämmt sind. Das Frühstück läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Einfach Top, und Danke für die schöne Zeit!
Meral(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mädelswochenende
Wir haben im Mokni's zu viert einen tollen Wellness Kurztrip verbracht. Der direkte Zugang im Bademantel vom Badhotel in die Therme ist wirklich klasse. Die Zimmer waren sauber und sehr nett eingerichtet. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist exzellent, alles sehr frisch und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank an das gesamte Mokni's Team.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel sehr genossen. Aber es war schon schade, dass das Restaurant nicht geöffnet war und von der nicht geöffneten schönen großen Bar im Badhotel waren wir auch etwas enttäuscht. Wenn Sie uns eine Info zukommen lassen wann das Restaurant und die Bar wieder in Betrieb sein wird, werden wir bestimmt wieder und auch des Öfteren vorbeischauen. LG Harald & Judith
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlafen und Relaxen unter einem Dach
Wer das Palais Thermal in Bad Wildbad mag, und es so richtig genießen möchte, bucht sich 1 oder 2 Nächte im Bad-Hotel der Familie Mokni ein. Vom Zimmer direkt ins Thermalbad, und auch wieder zurück, so oft man möchte. Morgens ist man als erstes da, abends als letztes, und hat dadurch die Chance, ein Becken für sich alleine zu haben. Eine Wermutstropfen ist, dass das Bad-Hotel nicht bewirtschaftet ist, und man sich fürs Essen oder einen Drink doch aus dem Haus bewegen muss (oder in der Therme isst).
Agner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sensationell
Wie immer sind wir mit dem Hotel sowie mit dem Spa sehr zufrieden. Preis Leistung ist einfach unübertrefflich gut. Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Vorallem der Wellnessbereich war faszinierend. Familie Mokni ist sehr nett. Nur zu empfehlen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wie nach Hause kommen...
Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns jedes Mal monatelang auf diesen Aufenhalt. Familie Mokni heißt uns aufs Herzlichste willkommen und erfüllt uns unkompliziert unsere Wünsche. Übrigens: Unser Freudinnenkreis kommt seit 1995 nach Wildbad ins Badhotel.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder erholsam
Ich war schon mehrmals Gast im Mokni's und komme immer gerne hierher zum Entspannen. Die Begrüßung war wieder herzlich und ich fühlte mich gleich wohl. Der direkte Zugang zum Palais Thermal ist top. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und spezielle Wünsche werden gerne erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness Kurztrip
Das Badhotel ist mit seinem direkten Zugang zur Therme die ideale Unterkunft für einen entspannten Wellnessurlaub. Die Inhaber sind ständig vor Ort und geben wertvolle Tipps für schöne Ausflüge in die Umgebung