Werner(61-65)Deutschland
Alles gut
Der Aufenthalt bei Familie Mokni war wieder sehr schön und angenehm. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, bis hin zum schönen Zimmer. Der direkte Zugang zu den Thermen im Badhotel tut das Übrige, um sich komplett wohl zu fühlen. Jederzeit gerne wieder
Bea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Palais Thermal geniessen
Eindrückliche Badekammern, schöne Mosaike, angehme Badekultur. Wir konnten mehrmals am Tag die Therme besuchen: Den Platz im Bademantel zu ueberqueren ist ungewohnt aber einmalig. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Brigitte(71+)Deutschland
Zum Weiterempfehlen!
Mokni's Spa hat uns sehr überrascht. Freundliche Hilfe in allen Bereichen, wohnliche Behaglichkeit, großzügiges Frühstücksbuffet. Der Anschluss an Palais Thermal ideal. Wir haben alles genossen und kommen gerne wieder 👍.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit unserem Auffenthalt sehr zufrieden. WIr haben uns nur gewundert, dass unsere Betten nicht gemacht wurden. Dennoch waren wir mit der Leistung zufrieden. Danke.
Linda(31-35)Deutschland
Augezeichnet und freundlich
Wir wurden herzlichst empfangen, das Zimmer war sauber und sehr schön ausgestattet, das Frühstück war ein Traum und die Therme sehr schön! Wir werden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für alles!
Saska(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und ein sehr großes Frühstücksbuffet. Auch die Therme warme top. Immer wieder gerne!
Jenny(31-35)
Tolles Wochenende
Tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Gutes Frühstück, ruhige Lage, tolle Zimmer. Therme zwei Minuten zu Fuss.. alles was man für ein Wellnesswochenende zwischen Freundinnen braucht!
Urs(56-60)Deutschland
Schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel
zentral gelegen, direkten Zugang zur Therme (im Preis inbegriffen), Anfahrt mit öffentlichen super-einfach,. Sehr nette, bemühte und professionelle Betreiber-Familie.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut!
An der Reszeption sehr aufmerksam und zuvorkommend. auch die Tischzuweisung im Restaurant - mag man als altmodisch empfinden, ist es wohl auch - aber es ist eben sehr aufmerksam. die Zimmer sind einfach , die Betten bequem. Wohlfühlfaktor.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Deutschlands schönste Therme
Hotel und Therme: Tolles Ambiente Nettes zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück Sehr nette Hotelbesitzer Die schönste Therme Deutschlands im Jugendstil