Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit
Ich habe mich gut erholt, die viele Ruhe genossen (zwei Kinder zu Hause) und in der Therme die Seele baumeln lassen. Komme sehr gerne wieder.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung
Es war ein schönes Hotel, habe wir uns sehr wohl gefühlt. Empfang war sehr nett und freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Zum wiederholten Mal war ich im Hotel Rossini zu Gast. Die herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft von Familie Mokni, das schöne Zimmer, der Zugang zum Palais Thermal und die kulinarischen Genüsse haben mich aufs Neue begeistert. Das Menü am Samstagabend war hervorragend. Alles Gute weiterhin und bis zum nächsten Mal

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannendes Wochenende
Das Badhotel mit direktem Zugang in das Palais Thermal, mit seinen wunderschönen Thermalbecken und der tollen Saunalandschaft, war perfekt für ein entspannendes Wochenende. Die Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesskurzurlaub
Super Hotel! Saubere Zimmer, ein bequemes Bett und ein hervorragendes Frühstücksbüffet mit vielen Leckereien wie Eier, Speck, Honig, Müsli, Waffeln und vieles mehr. Nach einem kurzen Gang in das nebenstehende Palais Thermal im Bademantel konnte man schnell die Saunen und Bäder genießen. Ein herrlicher Kurzurlaub!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbare Auszeit
War gerne hier und habe die Tage im Hotel und in der Therme sehr genossen. Ich mag das Badhotel mit seinem einzigartigen Durchgang zur Therme sehr. Genau wie das schöne Frühstück im Rossini. Und der freundliche Empfang… Ein kleiner Ausflug in eine Vergangenheit mit hohem Niveau. Das ich wiederkomme ist klar…
Marek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Angenehm überrascht
Sehr schönes Hotel mit fleur Inhabern und Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wellness Bereich ist ein Traum Sehr,sehr empfehlenswert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam
Trotz schlechtem Wetter hatten wir ein paar sehr erholsame Tage. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und gut
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliche und fachkundige Beratung
Wie immer waren wir auch bei diesem - ersten, wieder regulären - Rossini-Festival bei Moknis bestens aufgehoben. Zudem haben wir vom Junior-Chef auch für alle unsere Anliegen freundliche und fachkundige Beratung bekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Wochenende
Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal ein wunderschönes Wochenende im Hotel Mokni's verbracht. Wir kommen gerne wieder...es war ein Genuss.