Romain(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung Urlaub
Schöner Urlaub f Familie und Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut !!! Werde auf jedenfalls nochmal meinen Urlaub dort verbringen !!!! Therme pure Entspannung und wenn das Wetter schön ist den ganzen Tag Sonnenbaden !!!!! Liebe Grüße Romain
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel welches einen wirklich zur Ruhe bringen kann wenn man in einen Wellness Urlaub reisen möchte, super freundliche Mitarbeiter und Gastfreundschaftlich! Das Frühstücksbüffet war Auswahlreich und sehr zufriedenstellend. Das Preisleistungsverhältsniss Mit der Therme inbegriffen ist mehr als zufriedenstellend. Wir bedanken uns bei der Familie Mokni, und würden gerne wiederkommen !
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderbar!
Super schöner Aufenthalt, guter Service, saubere Zimmer. Das WLAN hätte besser sein können und die Frühstückszeiten etwas länger. Dennoch wunderschöner Aufenthalt, vielen Dank!

Simon(26-30)Schweiz
Wochenendurlaub
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und man fühlte sich wohl. Die Therme war auch sehr schön uns hat es super gefallen. Preis/Leistung war auch sehr gut. Ich kann es sehr weiterempfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Radler-Urlaub
Wir kommen jedes Jahr für ein verlängertes Wochenende zum Mokni`s Palais Hotel. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und haben uns gefreut, dass das Restaurant wieder geöffnet hatte. Wir waren sehr zufrieden
Irini(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir Freundinnen hatten ein Sehr schönes Wellness Wochenende mit tollen, hellen und sehr sauberen Zimmern und einem sehr gutem Frühstück!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Radeln und Wellness
Es war wunderschön, das Zimmer sehr gemütlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, Familie Mokni ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicherlich wieder.
Deborah(26-30)Deutschland
Super
Wunderschönes Ambiente, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sauber, super Frühstück und ein toller Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunas. Wir waren rundum zufrieden.
Alex(26-30)Deutschland
Wunderbar
Service, Essen und Wellness super. Garage eng aber gut. Temperatur im Restaurant war kühl, aber unter Betrachtung der Energiekrise okai. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness
War jetz das zweite Mal im Badhotel bei Familie Mokni's kann es nur empfehlen. Schönes Hotel saubere Zimmer schönes Buffet. Einfach Herrlich und das tollste ist man kann vom Hotel einfach gemütlich ins Palais Thermal laufen mit nem Bademantel.. Ich komm gerne hier her um eine Auszeit zu nehmen. Danke liebe Familie Mokni's.. Bis bald...