Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dies Aushängeschild ist zu fördern und zu erhalten
Dieser wunderschöne, gut sanierte, historische Gebäudestil ist sehr beeindruckend und mit dem direkten Thermenzugang perfekt. Sehr sauber !
Johann-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen - Wofür 6 Sonnen??
Wir wollten aufgrund der Beschreibung des Hotels für 4 Nächte eine entspannte Wellnessreise im Hotel verbringen und haben direkt auf der Homepage des Hotels gebucht leider waren wir sehr enttäuscht da die Beschreibung der Hoteliers von dem was wir vorgefunden bei weitem nicht entspricht! Wir haben uns bewusst nicht beschwert und beim Check-out wurde uns nach Zahlung der Hotelrechnung von Herrn Selim M. ein freundliches "bis zum nächsten mal" zugerufen! Als ich ihm antwortete das es leider kein nächstes mal geben…
Antoaneta(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Großartige Tage Natur und Wellness
Der Aufenthalt in dem wunderschön renovierten familiengeführten Hotel der Familie Mokni im Schwarzwald hat uns sehr gut gefallen und sehr gut getan. Der freundliche Umgang, die besondere Atmosphäre, die persönliche Note, die perfekte Sauberkeit, die unbegrenzte Nutzung des Wellnessbereiches mit heilendem Thermalwasser sowie die sehr sehenswerte Umgebung - das alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben neue Energie getankt und würden unbedingt wiederkommen. Das Hotel würden wir sehr empfehlen. Es ist ein…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in Top Lage mit Top Therme
Super schöner Kurzurlaub in einem Top Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Anbindung an die Therme ist top und allein das Hotel ist ein Hingucker.
E-M. H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gut!
Rundum gut beherbergt: lecker Frühstück reichlich Infos für den Aufenthalt mega Genuß in den Palais Thermen Wellnesserwartung voll erfüllt
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum zufrieden
Einfach super. Rundum zufrieden. Es hat alles gepasst, vom Zimmer zum Service, sowie die Angebote. Landschaft, Massagen, Daunen, und das Essensangebot.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hardware schön! Software bescheiden!
Unfreundlich, unhöflich und absolut unangemessenes Preis- Leistungsverhältnis! Hotel kalt. Personal (Inhaber persönlich) beim Frühstück unhöflich und Eindruck eines Gefängniswärters. Frühstücksbüffet nicht gepflegt. Völlig überlastetes Personal kommt mit dem Nachlegen überhaupt nicht nach. Warme Speisen - kalt! Zimmer sehr schön im Badhotel! Therme toll!
Burkhardt Nick(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super! Voll erholt.
Eine sehr nette Gastgeber-Familie. Man hat das Gefühl angekommen zu sein. Der Alltagsstress fällt sofort weg und man kann in ein paar Tagen die totale Entspannung erfahren. Danke Familie Mokni mit Team. Wir haben's zum X-ten mal voll und ganz geniessen dürfen. Unterkunft und Essen sind hier tadellos. ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Ein rundum wunderbares Paket aus Übernachtung, ganz tollem Frühstück und Zutritt zu dieser fantastischen Therme. Gastgeber und Personal sind äusserst freudlich und zuvorkommend. Ich habe meinen Aufenthalts sehr genossen!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ganz herzliches einchecken, direkte Anbindung an die Therme, haben uns sehr wohl gefühlt. In nicht Corona Zeiten sicher noch besser.