Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Mehr geht nicht!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind neu renoviert und absolut sauber! Bett sehr komfortabel! Auch ein Balkon war dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und haben am Abend jeden einzelnen Gang genossen. Selten so lecker und fein gegessen! Der Service ist hervorragend und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders lobenswert ist der Juniorchef. Freundlich, höflich und sehr aufmerksam. Bringt durch seine aufgeschlossene Art wirklich einen Esprit Familie und Wohlfühlen mit ein. Alles in allm…
Burkhardt Nick(56-60)Schweiz
Traumhafte Zeit
Wir druften Traumhafte 10 Tage im Hotel Moknis verbringen. Zuerst waren wir skeptisch wegen Covid-19 aber diese Bedenken wurden uns schon am ersten Tag genommen. Überall hatten wir genug Abstand zu den andern, auch das Frühstückuffet war gut geregelt, dass man den andern nicht zu nahe kam. Die Aufmerksamkeit der Gastgeberfamilie wie vom Personal, so wie Speisen und die Sauberkeit im schönen Zimmer, liessen keine Wünsche offen! Danke liebes Mokni's Team, wir kommen wieder!
Gerald(36-40)Deutschland
Mal wieder wunderschön!
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Mokni's! Wir genießen jedes Mal den besonderen und einzigartigen Charme dieses Hotels. Der direkte Zugang zur Therme ist ein klares Plus für dieses Hotel! Zimmer und Bad sind sauber, das Frühstücksbuffet wirklich sehr üppig! Es war immer jemand ansprechbar, egal, ob beim Frühstücksbuffet oder an der Rezeption. Wir hatten etwas in der Therme vergessen - uns wurde blitzschnell geholfen. Vielen Dank für dieses schöne und liebevoll geführte Familienunternehmen! Wir…

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Hallo, Wir waren schon das 2. Mal hier,und es war auch dieses Mal einfach nur toll. Super Service, alles pico bello,einfach perfekt,um sich zu entspannen. Auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Marcel(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholsamer Kurztrip, Hygienekonzepte werden gut umgesetzt, freundliche Service - Mitarbeiter. Lage des Hotels für Kurzaufenthalt gut geeignet, da sehr zentral gelegen u.a kurzer Weg zur Bergbahn. Längere Öffnungszeiten der Palais therme am Abend wäre schön, abendlicher Bar - Betrieb im Hotel wäre ebenfalls wünschenswert, durch die zentrale Lage des Hotels gibt es in allerdings in unmittelbarer Nähe geöffnete Bars.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren schon in einigen Hotels, die behaupten ein SPA / Wellnessbereich zu haben. Hier ist er allerdings riesengroß und super gepflegt. Das Restaurant und das Frühstück waren auch sehr gut. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und angenehm. Das Melange im Kurhaus kann man noch als Restaurant empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness Kurzurlaub
Für ein Wellness Kurzurlaub lohnt es sich auf jeden Fall. Direkter zugang zum Palais Thermalbad. Essen war okay. Zimmer ein bisschen Altbacken aber das passt absolut zum ganzen Ambiente. Es hätte nach 7 Monaten zu, grundgereinigt werden müssen.
Solange und Yves(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Haus!
Das Hotel war eine Entdeckung für uns. Die gesamte Ausstattung und die Gestaltung unseres Zimmers sind sehr geschmackvoll und außerordentlich komfortabel. Wir haben den direkten Zugang zum Palais-Thermal sehr genossen und alle damit verbundenen Annehmlichkeiten mit Freuden genutzt. Trotz der Einschränkungen durch die Corona-Vorgaben, waren alle beteiligten Mitarbeiter des Hauses außerordentlich freundlich und verbindlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden sicher für einen kleinen Urlaub wiederkommen und…
Kuni Gunde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder !
Ausgezeichnetes Hygienekonzept ! Wir haben uns immer sicher gefühlt. Die includierten Menues waren sehr lecker. Die Zimmer groß, sauber und man hat genügend Platz / Schränke um alles unterzubringen. Der Direktzugang zum Palais Thermal ist klasse. Wir kommen gerne wieder !
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Beste Zufriedenheit.
Wie in den vergangenen Jahren war der Aufenthalt im Hotel Mokni's entspannend. Ruhige, schöne Zimmer, wundervoll flauschige Handtücher, freundliches Personal, die Familie Mokni liebenswürdig wie stets, das Frühstück ein Genuss. Da auch der Zugang zum Palais Thermal im Zimmerpreis beinhaltet ist, ist Wellness fast ein Muss. Bei jeder Abreise bedauere ich, dass die Tage in diesem gepflegten Haus vorüber sind. Und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in Bad Wildbad und im Mokni's.