Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rossini Festspiele
Wie gewohnt erfreulicher Aufenthalt, abgesehen davon, dass das Wetter den open-air-Aufführungen nicht günstig gesinnt war
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aesthetisches Wohlfühlhotel
Vor 14 Tagen nahm ich Abschied von Bad Wildbad und Ihrem schönen Hotel. Die weiche Verwöhnwelle wirkt noch nach. Ich habe alles genossen: morgens die Minuten im warmen Thermalwasser, das excellente Frühstück im Grünen- das Frühstücksei stets auf dem Punkt genau; nachmittags den Spa-Bereich mit der hübschen Bar und dem Barkeeper zum Plaudern. Aufgefallen ist mir die Sonnenfarbe gelb, die Zimmer sind sehr geschickt und aesthetisch designet! Zum Wohlfühlen! Vielen Dank! Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maxine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt!
Herzlich zu empfehlen! Der angeschlossene Palais Thermal ist wunderschön - vor allem der alte Teil. Unser Zimmer war sehr komfortabel, das Frühstück vielfältig und lecker und die Belegschaft - vor allem an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist zum Wandern herrlich. Jederzeit wieder!

Alfred(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Rossini war sehr gut. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Hat alles sehr gut gepasst. Wir konnten uns auch in den beiden Thermen Saunen sehr gut relaxen. Angenehmes und freundliches Publikum in der Therme.
Dennis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel und super nettes Personal. Wenn man die Seele baumeln lassen möchte kann man das in diesem Hotel. Das Essen war ein Genuss und die Zimmer waren sehr schön. Auch das Angebot mit der Therme war super. Ich werde definitiv wieder kommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wieder ein super Aufenthalt
Danke für ein super schönes und entspanntes Wochenende. Es war wieder alles Bestens! Ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Karsten(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr nettes Hotel. Sehr herzliches Ambiente. Hat uns an nichts gefehlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Anbindung zur Therme ist ein absolutes Highlight. Direkt nach dem Saunieren ins eigene Zimmer, einfach per Aufzug. Einfach super.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Eine Oase des Genusses
Mein Freund und ich haben unsere Zeit in Bad Wildbad und im Mokni Hotel in vollen Zügen genossen. Das Zimmer ruhig und bequem, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, hilfreiches und freundliches Personal…wirklich erstklassig! Die Thermen grosszügig angelegt mit prächtiger Aussicht! Wir waren überrascht über das hohe Niveau des Rossini Festivals. Absolut empfehlenswert! Wir würden da jederzeit gerne zurückkehren!
Chris(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet!
Eine wunderschöne und zentrale Location des Hotels! Toller und freundlicher Service. Sehr gute Ausstattung und Einrichtung. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine erholsame Zeit, danke!
Olaf(46-50)Deutschland
Zwei tolle Tage
Ein schönes Hotel und super nettes Personal. Das die Zimmer im Badhotel war neu und sehr schön. Auch das Angebot mit der Therme fanden wir gut. Wir werden sicher wieder kommen!