Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gut bei Moknis
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön und sauber. Die zentrale Lage gibt Möglichkeit zur entspannten Mobilität (S-Bahn). Die kostenfreie Nutzung der Palais Thermal Therme ist großartig. Bis bald wieder...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende. Netter Empfang, Schönes Zimmer, gutes Frühstück (trotz corona Regeln ) und schöne Stunden im Palais Thermal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ausgezeichnet
Super nettes Personal. Zimmer im Badhotel Neu, sauber und persönlich gesehen groß. Allgemein sind beide Hotels sehr gepflegt.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder!
Bestes Haus am Platze, wir kommen schon seit vielen Jahren, jetzt nach der Renovierung noch viel besser. Die Kombination aus gutem Hotel und Palais Thermal ist unschlagbar.
Christa & Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufenthalt in Moknis Palais Hotel & SPA in Bad Wil
Wir kommen schon seit vielen Jahren zu dn Rossini Festspielen und mithin in Moknis Hotel. Dieses Jahr fielen die Festspiele aus, aber wir fühlen uns der Familie Mokni sehr verbunden und schätzen auch das herrliche Palais Thermal (den alten Teil besonders). So haben wir beshlossen, wieder zu kommen und haben es sehr genossen. Das Hotel ist perfekt geführt, der Service hervorragend und, trotz Corona, das Frühstücksbuffet außerordentlich reichhaltig.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Allgemeines
Als Geschäftsreisender wurde ich umhegt. Der Service war perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder.....
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt in die Therme
Wir haben das Badhotel als Basis für einen Wanderkurzurlaub wegen des direkten Zugangs zur Therme gewählt. Beim letzten mal hatten wir ein Economy Zimmer dem man das Alter des Hotels schon deutlich angemerkt hatte und das recht dunkel war. Das frisch renovierte Comfort Zimmer das wir diesmal hatten macht einen deutlich besseren Eindruck und war toll eingerichtet. Der Ausblick auf den wenig ansprechenden mit Beton abgefangenen Steilhang ist sicherlich den besonderen Bedingungen des Ortes und der Jahreszeit…
BravoTangoWhiskey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Personal sehr nett - alles andere überhaupt nicht
Das schlechteste 4-*-Hotel in meinem ganzen Leben! Eher versifftes Dreckloch als Hotelzimmer. Da gehe ich nie mehr hin!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness
Alles Prima. Zugang zum Wellnessbereich direkt vom Hotel aus. Frühstück reichhaltig und gut. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber sauber und es funktioniert alles.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Nur zu empfehlen, wir hatten ein Zimmer im Badehotel, dieses war schön und sauber. Auch der direkte Zugang zu der Therme hat uns sehr zugesagt. Frühstücksbuffet war lecker, jedoch musste aufgrund von COVID-19 Handschuhe und Mundschutz beim Essenholen getragen werden, was unter diesen Umständen auch vollkommen normal ist. Sehr nettes Personal!