Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder kommen auf jeden Fall wieder!er ins Moknis
Sehr schönes Ambiente und echt stilvoll. Wunderschönes Zimmer, alles Tip Top. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt Wir wollten ein paar Tage Erholung und Entspannung und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Angeliki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, und würde jederzeit wieder im Mokni's buchen. Ganz große Klasse für jeden Raucher, die Balkone. Preis leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Mitarbeiter. Als Veganer hat mir beim Frühstücksbuffet, die Pflanzenmilch gefehlt, und ein oder zwei pflanzliche Aufstriche. Die Abrechnung der Thermen Gastronomie ist verbesserungsbedürftig und unübersichtlich. Im großen und ganzen; bei einer 10 als Bestnote, würde ich eine 9 geben.
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundschaft wie es aus dem Lehrbuch
Super Hotel in einer sehr schönen Lage mit einem sehr freundlichen Service! Sehr nette und zuvorgekommene Besitzer! Alles sehr sauber!

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Urlaub im Badhotel und im Palais Thermal
Jeden Morgen beginnt der Tag mit einem üppigen Frühstücksbuffet, das absolut nichts zu wünschen übrig lässt. Danach - im Palais Thermal - gibt es jede Menge Bäder und Saunen, die einen zum genussreichen Verweilen, Baden und Schwitzen einladen. Nur das seit Winter 2019 fehlende Gradierwerk wird sehr vermisst - es war bisher ein Highlight für die Atemwege. Jeder Tag endet mit einem vorzüglichen Menue im Rossini, man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Die frisch renovierten Zimmer Im Panorama-Bau des Badhotels sind…
Julian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub
Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön und einladend. Schöne neu renovierte helle Zimmer an ruhiger Lage. Rundum erholsam.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit für zwei
Aufmerksame,hilfsbereite , professionelle und sehr freundliche Gastgeber. Zimmer top sauber,geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bademantel sowie Badetuch für das Palais thermal wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der direkte Zugang zum Bad, sowie die langen Öffnungszeiten- perfekt!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich schätze das persönliche Flair und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaberfamilie. Morgens steht ein schönes Frühstück parat. Abends nach meinem Geschäftstermin kann ich dann die Therme besuchen. Preis und Leistung passen gut. Ich fühle mich als Geschäftsreisender sehr wohl und komme auch bei Terminen im Umkreis von 50 KM lieber zu Moknis als in ein Hotel beim Kunden vor Ort.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Drei wirklich schöne Tage
Das schlechte Wetter trug dazu bei, uns nur in der Therme aufzuhalten. Solch ein tolles Ambiente haben wir noch nicht erlebt. Besonders die Fürsten Bäder und auch der Pool auf dem Dach haben uns sehr gut gefallen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Direkter Zugang vom Bad Hotel zur Therme. Schöne geräumige Zimmer. Nettes Personal.Frühstücksbuffet ist vielfältig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel war mit überaus freundlichem, zuvorkommenden Personal, der feinen Küche, wie auch mit direkten Zugang zur Therme ein perfektes Wellnesspaket. Sehr gern komme ich wieder.