sehr erholsamer Aufenthalt wurde unterstützt durch ruhige großzügiges Zimmer im "Badhotel" mit ausreichendem Stauraum und reichhaltigem Frühstücksbüfett sowie sehr freundlichem, aufmerksamen Personal.
Alles wunderbar: reichhaltiges Frühstücksbuffet , Zimmer sehr geschmackvoll und gepflegt, direkter Zugang zum Palais Thermal ermöglicht uneingeschränkte Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wellnesurlaub
Ich habe meiner Ehefrau einen Wellnes/Kur Urlaub geschenkt und mich für das Mokni's Palais Hotels entschieden. Der kurze Aufenthalt war Klasse. Man konnte sehr gut entspannen und die vielen verschiedenen Wellness Angebote sind Klasse. Die Lage des Hotels war Top und wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Schwarzwald
Nachdem wir bereits vor einiger Zeit dort ein Wochenende verbracht hatten, wollten wir den Feiertagsstress entkommen und haben uns wieder für 2 Nächte in Bad Wildbad entschieden. Der Eintritt in die Therme ist hier ein grosser Vorteil, welcher uns auch schon letztes Mal dazu bewogen hat, Moknis Palais &Spa zu buchen. Die Anreise verlief problemlos und wir konnten unser Auto auch in der Hotelgarage unterstellen. Die Zimmer waren liebevoll gestaltet und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad war…