Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung passt nicht zusammen
Wir hatten von unseren Kindern eine Auszeit in diesen Hotel bekommen . Leider mussten wir einige Punkte bemängeln das erste Zimmer war sehr veraltet.Wir bekamen aber am selben Tag ein neueres Zimmer was deutlich moderner gestaltet war und uns sehr gefallen hat. Bei der Reinigung der Zimmer haben wir wieder eine Enttäuschung erlebt es wurde in den 3 Tagen weder gewischt noch gesaugt was man sah.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Empfehlen
Man wurde sehr freundlich empfangen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind gut und das Bett gemühtlich. Leckeres Frühstück
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Wellnesswochenende - sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Bad Wildbad, guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten (Sommerberg, Baumwipfelpfad, Hängebrücke)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderbares Hotel in idyllischem Schwarzwald-Dorf
Schon der erste Eindruck ist fantastisch! Sehr prachtvolles Gebäude, der erste Eindruck hat sich auch innen bestätigt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Thermen-Hotel für entspannten Aufenthalt.
Schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Bad Wildbad. Highlight ist der kostenlose Zugang zur Therme. Schön auch, dass Bademantel und Saunatuch schon im Hotelzimmer sind.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Moknis`s Palais Hotels & SPA können wir nur empfehlen. Nach einer 10 tätigen Kreuzfahrt auf dem Atlantic war das für uns perfekt. Essen wie immer sehrgut. Familie Mokni kümmert sich um jeden Gast, das Personal zuvorkommend und aufmerksam.
Kuno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wandern im Schwarzwald und Thermalbad
Seit Jahren besuchen wir immer wieder dieses Hotel, früher das Rossini, jetzt das Bad Hotel. Das Rossini beeindruckt mit stilvoll eingerichteten Zimmern, das Bad Hotel hat direkten Zugang zum Palais Thermal (im Bademantel- Tageskarte inbegriffen) . Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, besonders das Gourmet Menue am Freitag. Familie Mokni und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in Allem ein hervorragender Kurzurlaub, der zwar nicht billig ist, aber wenn…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel könnte hier und da eine Renovierung vertragen, wird aber gut gepflegt und angenehm familiär geführt. Es ist sicherlich das beste Haus im Bad Wildbad und perfekt für ein langes Wochenende.
Erny(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Essen ist nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind ziemlich OK, aber das Essen war eine Zumutung, Suppe aus der Büchse, vertrockneter Lachs beim Frühstück und auch sonst keine positiben Bemerkungen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
eine entspannte Auszeit im Schwarzwald
Das Hotel ist im Ortszentrum auf zwei Gebäude verteilt. Wenn man den direkten Bademantel-Zugang zum Palais Thermal bevorzugt, ist das Badhotel besser geeignet. Die Zimmer befinden sich zwar in einem schmucklosen 60ger-Jahre-Anbau mit altmodisch anmutender Möblierung, es ist aber alles sehr sauber und gepflegt; ein Zimmer in einer oberen Etage anfragen, diese lassen etwas mehr Tageslicht zu. Das Restaurant befindet sich im gegenüberliegenden Rossini, sowohl das Essen als auch das Frühstück sind gut und bieten…