Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellness pur
Das Wellneswochenende ist sehr zu empfehlen! Das Personal liest einem tatsächlich jeden Wunsch von den Augen ab. Ob veganes oder vegetarisches Menü; man bekommt alles und das sogar noch mit einem Lächeln.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness pur in benachbarter Therme und Hotel
Sehr gute Adresse für ein Wellnesswochenende mit tollen Wandermöglichkeiten. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hausverbot nach Beschwerde - kein Problembewusstsein
Ich habe auf der ganzen Welt schon Hotels aller Kategorien gesehen und man kennt ja dann die Situation, dass man in einigen Ländern arg aufpassen muss, dass Theorie und Wirklichkeit am Ende auch näherungsweise zusammenpassen. - In Mogni's Badhotel stimmt kaum was, in jedem Fall ist die Bewertung 4*S ein gespielter Witz! Dass sowas in Deutschland möglich ist, hielt ich für unmöglich. Die Aussagen auf der Web Seite insbesondere zum Badhotel, einem der beiden Mogni Häuser, sind schlicht frech. Das Badhotel hat…

Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wochenende in den Thermen von BadWildbad
Besonders geeignet für ein schönes Wellness-Wochenende, da vom Hotel aus ein direkter Zugang zu den Thermen besteht. Somit kann man im Bademantel vom Zimmer aus in die Thermen und in die Saunen ohne Zeitbegrenzung. Dies ist einfach ideal, vor allem bei schlechtem Wetter.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Moknis nie wieder
Moknis nie wieder. Preis Leistung stimmt ganz und gar nicht. Hotel veraltet, auf dem Prospekt sieht alles viel besser aus. Badezimmer bräuchte eine Grundreinigung. Und die Zeiten vom Frühstücken müsste überdenkt werden.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein tolles Hotel mit viel Charme und Geborgenheit
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen ,weil man kann es gut mit Auto oder Bahn erreichen ..Nicht nur für Wanderer oder Wellness Gäste .gibt es Angebote sondern man kann durch die Kurkarte Pforzheim oder Karlsruhe erreichen und einen kleinen Städtetrip unternehmen. Im Kurgarten kann man schöne Spaziergänge unternehmen mit vielen Bänken zum verweilen.
Agramsdorf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Charme der 60er mit direktem Zugang in die Therme
Mokni's besteht aus zwei Hotels und wir nehmen seit Jahren das Badehotel mit direktem Zugang in die Therme. Das ist der einzige Grund für uns das Hotel überhaupt zu nehmen. Es ist groß, aber leer und in die Jahre gekommen. "Charme der 60er", auch wenn das Hotel offensichtlich damals schon als Luxushotel gebaut wurde. Die Zimmer sind groß und saber, man hat einen Balkon mit dem Ausblick ins Grüne, aber mal riecht die Toilette, mal ist die Matratze verlegen, und insgesamt hinterlässt es einen verstaubten…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gute Lage für eine Auszeit
Ein Kurhotel mit den irgendwie typischen Eigenheiten wie beschriftete Namensschildchen zum Frühstück (großzügiges Büffet). Für eine Auszeit hat das Haus eine gute Lage, direkt am Thermalbad gelegen. Dazu mit „direktem Zugang“, auch wenn dieser erst über einen Platz führt. Schön: Im Hotelpreis sind die Therme inkludiert. Befremdlich war, dass zur Begleichung der Rechnung keine Kreditkarten akzeptiert wurden!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herunter gekommene Bruchbude
Für diesen Preis eine Riesen Frechheit. Alles dreckig, herunter gekommen und es riecht wie bei Omas die nicht lüften. Das Bad ist dreckig, nicht mal ein Duschvorhang und der Teppichboden stinkt. Dann wollte uns das Personal erzählen, dass wir mehr bezahlen müssen, weil die Preise erhöht wurden. Uns wurden aber die alten Preise zugesichert bei Buchung im Dezember. Das Hotel ist einfach ein Graus und keine 50 Euro pro Doppelzimmer wert ( wir haben 170 bezahlt)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bad Hotel - gerne immer wieder!
Super! Vor allem der direkte Zugang zum Palais Thermal und der traumhafte Ausblick auf den Sommerberg sind ganz hervorragend!