Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Essen, nette Therme, ...
Schöner Urlaub. Uns kam es nur so vor, als wären wir die einzigen Gäste. Nachts (um 11) eine Packung Erdnüsse zu bekommen war unmöglich. Ebenso ist es fraglich, wie in einem Doppelzimmer immer nur ein Getränk einer Sorte vorhanden ist (außer Wasser). Saube rist es und wenn jemand an der Rezeption war, war die Dame außerordentlich freundlich. Ebenso war das Frühstück excellent.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas verblichener Charme, aber ok, Preis-Leistung
Nettes Hotel mit einem Charme der 90er, das Bad ist klein , die Zimmer (Einzelzimmer) auch aber ausreichend groß. Mit den Wandermöglichkeiten und dem Palais Thermal gibt es eine gute Abwechslung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
HighEnd Wellness im Palais Thermal ! Ansonsten....
Das Hotel lebt überwiegend von Kurgästen und den Besuchern des (wirklich sensationellen) Palais Thermal. Selbiges war auch unser Hauptgrund für den Aufenthalt. Zwei Tage im Palais *rumdübeln und relaxen, chillen....* - das ist auch gelungen. Im Unterschied zum Badhotel mit direktem Durchgang, muss man vom Rossinis aus kurz im Bademantel über den Vorplatz huschen, was uns persönlich garnix ausgemacht hat. Das Essen in dem - doch nicht mehr ganz zeitgemäß ausgestattetem - Restaurant war wirklich gut und das…

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar zum Wandern und Entspannen
Der direkte Zugang zum Palais Thermal ermöglicht es, mehrmals am Tag ins Bad zu gehen und z.B. zwischendurch außerhalb zu Abend zu essen oder einen Spaziergang zu machen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung für Rossini
fühle mich ausgesprochen wohl im Badhotel, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen bedauerlich ist, dass die stimmungsvolle Bar nicht in Betrieb ist
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir geniesen besonders die Nähe zum Palais Thermal und das sehr gute Frühstück. Man kann alles zentral erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Extrem schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel machte lt. Angeboten und Auftritt im Internet sowie den Beschreibungen einen Top-Eindruck, welches es leider bei weitem nicht halten konnte. Insgesamt eher 70er Jahre-Stil. Zimmer sind abgewohnt, Möbel beschädigt, staubig, Lampen z.T. dicke Staubschichten drauf, Badezimmer extrem klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Badwanne mit Duschvorhang, ohne Halterung für Brausekopf in Kopfhöhe, hoher Einstieg sicher sehr problematisch für ältere Personen, viele offene Dübellöcher in Fliesen, z.T. mit alten Dübeln drin,…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mokni´s - Genuß pur
Sehr freundliches Personal, Anbindung an das Palais Thermal ist optimal, Badelandschaft und Therme sind ein Genuß, bei schönem und schlechtem Wetter.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
V.a. für Palais Thermal Besucher top geeignet
Zum erholen wirklich sehr schön, gerade wer wegen dem Palais Thermal dort hin geht. Da ist der Eintritt nämlich im Hotelpreis inbegriffen, sowie Bademäntel und einen extrem kurzen Weg ins Bad (Im "Badehotel " ist der Eingang im Hotel). Der Eingangbereich des Hotels wirkt unglaublich edel, leider spiegelt sich dass auf dem Weg zum Zimmer und in den Zimmern nicht ganz so wieder - alles riecht etwas alt und persönlich bin ich kein Freund von Teppichböden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ gut.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel
haben uns wohl gefühlt im Hotel, Therme war sehr gut und ist frei, Rest. war sehr gut Parkplatz in Tiefgarage kostet keine Ahnung gibt es einen Parkplatz