Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur!
Ruhige, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne Zimmer mit allem, was man braucht: Fön, kleine Badutensilien, Handtücher und Bademäntel für das Palais Thermal, TV, Minibar, sehr sauber und gepflegt! Übernachtung mit Sektfrühstück und Eintritt ins Palais Thermal, das direkt mit Bademantel vom Hotel aus betreten werden kann- perfekt! Super Erreichbarkeit mit Handy (O2) und beim Internet 3G!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Ein sehr erholsames Wellnesswochenende verbracht, Hotel ist empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Der direkte Durchgang in die Palais Therme ist sehr vorteilhaft!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastfreundliches Familien Hotel.
Waren sehr überrascht,kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal,sowie die Gastfreundlichkeit der Fam.Mokni !!!!

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Essen TOP, Service TOP, Zimmer TOP Lage TOP Ein super Hotel zum entspannen, abschalten und geniessen... Wir kommen wieder!
Marie-José & Jacques(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ideale Hotel mit anliegendem Badevergnügen
Die Lage des Hotels am Kurplatz ist ideal, wenn man die vielen Angebote des Palais Thermal nutzen möchte. Ganz angenehm haben wir es empfunden einen direkten Zugang vom Hotel zum Palais Thermal zu haben. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ein bisschen Farbe (Bild , Poster) an der Wand würde das Zimmer auffrischen. Die Badewanne ist nicht geeignet für ältere Menschen und das WC ist zu nahe an der Tür . Die Zimmer sind sehr angenehm ruhig, doch kann man den Abend auch gemütlich mit einem Cocktail bei…
Christian Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Wellnesswochenende
tolles Horel mit super Therme. Sehr freundliches, hilfsbreites Personal. Hatte ein schönes geräumiges Einzelzimmer mit schönem Bad. Super ist der direkte Zugang zur Therme. Auch das Frühstück lässt wenig Wünsche offen. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. War jetzt schon das dritte mal hier. Komme bestimmt wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Das Geld war den Aufenthalt nicht wert. Vor allem ist das Hotel die 4 Sterne Superior nicht wert. Für Paare im jungen alter ist das absolut nichts und die Therme werden komplett überbewertet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt zum Erholen
Ein Wochenende verbrachte ich mit meiner Frau und unserem Sohn in Mokni's Palais Hotels & Spa. Kurzgesagt: Es war bestimmt nicht das erste mal! Die Anreise erfolgte problemlos mit dem Auto. Die freundliche Dame am Empfang übergab uns die Schlüssel für unser Zimmer im dritten Stock. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir haben wirklich gut geschlafen! Auch unser Sohn hat auf dem vom Sofa umgebauten Bett gut geschlafen. Auch das großzügige Bad war sauber und…
Giovanna & Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Palais Thermal Wildbad ist eine Reise wert
Wir waren das vierte Mal im Badhotel Wildbad. Es ist ein altes Haus, vor ein paar Jahren wieder zum Leben erweckt. Nur Teile des Hotels sind in Betrieb, die Mahlzeiten werden im dazugehörigen Hotel Rossini (ein paar Meter über den Kurplatz) eingenommen. Schöne Aussicht aus den Zimmern ab 3. Stockwerk auf den Sonnenberg und die Bergbahn. Bad Wildbad ist einfach eine Reise wert
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben ein par wunderbare Tage im Rossini verbringen dürfen. Wir danken der Familie Mokni für diesen wunderbaren Aufenthalt.