Jessica(26-30)Deutschland
Erholung im Schwarzwald
Das im Preis inbegriffene und direkt angeschlossene Palais Thermal ist positiv hervorzuheben. Die perfekten Voraussetzungen für einen Wellnessurlaub mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Rudi(46-50)Deutschland
Klasse Hotel, das seine Sterne Wert ist
Das Hotel Rossini hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die schlechten Bewertungen im Netz können wir nicht nachvollziehen! Der kulinarische Höhepunkt war das 6 Gänge Menue am Samstag Abend!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum von.einem Kurzurlaub - im Winter!
13 Jahre kommen wir hierher und es wird immer besser - das soll erst mal jemand nachmachen. Und das Palais Thermal hilft dabei natürlich

Paolo(56-60)Schweiz
Super Palais Thermal
Grossartiges Badevergnügen im Palais Thermal! Praktischer Zugang direkt vom Hotel aus. Gediegene Atmosphäre im Hotel Rossini.
Bernd(51-55)Deutschland
Kurztripp Schwarzwald
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Palais Thermal. Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen läßt. Sehr gutes Retaurant.
Detlef Manfred(61-65)Deutschland
Entspannung und Urlaub pur
Ein großes Hotel mit einem leicht nostalgischem Charme, sehr sauber, große geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück enthalten. Internationales Publikum mit sehr gemischter Altersstruktur. Erstaunlich viele junge Leute Hinfahren und genießen
Bettina(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Wir waren total zufrieden. Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Allerdings sollten Gluten-frei-lebende-Menschen ihr eigenes Brot mitnehmen. Zimmer war sehr stilvoll und schön eingerichtet. Preis-Leistung passt hier!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wellness zu zweit oder mit Freundinnen - immer toll
Ob mit Freundinnen oder mit Ehemann ist auch ein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel immer ein Highlight. Ich freue mich jedesmal wieder auf den nächsten Aufenthalt!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spa im Schwarzwald mit orientalischem Charme
Top Wochenende mit Spa in der Palais Therme. Ich würde das Wellness Wochenende im Zusammenschluss zwischen Rossini (ehemals Bären) und Palais Therme jederzeit wiederbuchen. Die Zimmer mit Charme und sauber. Das Restaurant fand ich elegant eingerichtet zum Wohlfühlen. Der Service war hilsbereit und auf das Wohl des Gastes fixiert. Der Zugang zur Palais Therme rundete das gute Angebot ab.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Entspannende Wellnesstage
Ideal für ein paar erholsame Tage im Palais Thermal. Der Weg vom Hotel zum Spa lässt sich gut im Bademantel zurücklegen.