Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles sehr gut gewesen, keine Beanstandung
Super Nette Mitarbeiter.Super Zimmer, sehr gutes Frühstück,Getränke fast alle kostenlos. Dieses ist ein gutes Preisleistungs Hotel!!!
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Das war beispielhaft, insbesonder Rezeption und Frühstücksraum. Allerdings wäre eine Hilfe beim Gepäcktransport nett gewesen. Es wäre auch schöner gewesen, wenn man seine Abwesenheit hätte anzeigen könnte, damit die Zimmer in diesem Zeitraum geputzt werden. Wir trafen es mehrmals ungeputzt an und gingen dann raus, damit es aufgeräumt (allerdings sehr sauber!) werden konnte. Das Zimmer (2014) war geräumig und ansprechend. Durch gute…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist ein Muss für einen München-Besuch
Das MOMA1890 ist ein entzückendes Boutique-Hotel, das mit seiner verkehrsgünstigen Lage ein wunderbarer Ausgangspunkt ist, um München zu entdecken. Unser Zimmer war sehr hübsch, modern und praktisch eingerichtet, sehr sauber - ebenso das große Badezimmer. Das ganze Hotel ist wunderbar eingerichtet, das Frühstück sehr liebevoll hergerichtet. Eine schöne Ergänzung ist die Honor-Bar. Wir werden hier auf jeden Fall wieder kommen.
Gollhofer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Super zentrale Lage direkt beim Ostbahnhof, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und die Ausstattung ist einfach nur schön!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert da für die Lage zu teuer
Die Zimmer sind sehr laut, man kann das Fenster nicht öffnen, dsfür ist der Preis für eine Übernachtung viel zu hoch. Das Zimmer war völlig überheitzt.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und Stadthotel zu gutem Preis
Gute Lage direkt am Ostbahnhof. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Minibar, dafür gibt es alkoholfreie Getränke Kostenlos in der Lobby.
M.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Boutique Hotel mit Liebe zum Detail und individuell gestalteten Zimmern mit schöner Inneneinrichtung. Außen sowie innen ein sehenswertes Gebäude mit guter Lage und nettem Personal.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zentrales, gepflegtes und persönliches Hotel, top
Wunderbares Ambiente, schönes Frühstück und sehr netter Service, gute zentrale und lebendige Lage, sehr gut für alle Münchenaktivitäten gelegen
jh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr individuell uns schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem personal. Im Nachhinein habe ich mich geärgert, dass ich Langschläferin nicht früher aufgestanden bin, um das Frühstück ausführlicher genießen zu können, das war toll. Aber ich hatte einen beruflichen Termin... Ich würde jederzeit wieder sehr gerne dort übernachten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel - angenehm anders!
ein tolles Hotel - Angenehm anders als viele nüchterne Hotelketten - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut geschäftlich oder auch privat zu emfpehlen!