Gabriela(51-55)Österreich
Positive Bewertung
Ein sehr, sehr freundliches Personal! Mein Zimmer war etwas klein aber als Single hat es dann doch gereicht. Das Restaurant hab ich nicht besucht da ich den ganzen Tag unterwegs war.Würde gerne wieder kommen! Lg Fr. Glück
Bettina(51-55)Deutschland
Total zufrieden
6 Sternchen: ****** : Super freundliches Personal, tolle Ausstattung, alles super gepflegt kleines Minus : nicht vorhandene Außenanlage, nur kleiner Innenhof, Treppe zum Eingang
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel
sehr schönes Hotel verkehrsgünstig gelegen.Gut und zweckmäßig ausgestattete Zimmer.Sehr nette Mitarbeiter auch Nachts immer ansprechbar.Zu meckern gab es nichts!
Manuela(41-45)Deutschland
Alles top!
Sehr zuvorkommender Service sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Tolle Lage direkt am Nahverkehr aber trotzdem sehr ruhiges Zimmer. Jederzeit wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Cooles Treppenhaus. Wir wollten 2 Zimmer nebeneinander was bei der Buchung noch nicht sicher war. Hatte dann aber geklappt. Zimmer schön renoviert. Hotel war besser als ein Kettenhotel.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Design Hotel!
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich, sehr schön wer desing und Kunst mag wird es lieben. Es ist selbst zur Straße nicht zu laut, die Gardinen dunkeln sehr gut ab. Der Service der geboten wird ist super. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal wirklich sehr freundlich, ich würde jederzeit wieder gerne hier her kommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Treppenhaus allein ist eine Übernachtung wert!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegenes Business Hotel
Ich war nur einen Tag dort wegen eines Geschäftstermins in München. Lage, Service und Ausstattung waren prima. Auch das Frühstück war gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein tolles Hotel
Als Geschäftsreisender bin ich häufig in diesem Hotel, weil es ein sehr freundliches, zuvorkommendes Empfangspersonal hat. Die Ausstattung (mal abgesehen von einem nicht vorhandenen Wellnessbereich) modern, chic aber trotzdem familiär ist. Die Lage ist ebenso hervorzuheben. In Gehweite findet man viele tolle Restaurants und zur Innenstadt ist es nicht weit. S- und U-Bahn liegt direkt vor der Tür (aber keine Angst...man hört nichts).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, feines Hotel
Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, sauberes Bad, Verkehrsanbindung zur U-Bahn direkt vor der Haustür.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes die sein Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage am Ostbahnhof. Mit der Straßenbahn oder S-Bahn sofort in die Stadt. Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.