Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich, sehr schön wer desing und Kunst mag wird es lieben. Es ist selbst zur Straße nicht zu laut, die Gardinen dunkeln sehr gut ab. Der Service der geboten wird ist super. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal wirklich sehr freundlich, ich würde jederzeit wieder gerne hier her kommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Treppenhaus allein ist eine Übernachtung wert!!
Die Zimmer sind sehr schön!!! Jedes Zimmer ist anders, wie ich Sehen konnte. Es ist alles da was man braucht. Betten sind bequem und ich hab nix zu meckern.
Frühstück war reichlich da von kleinen Teilchen von Bäcker bis zu frischen brezen und Rührei alles da:Tee, Kaffee, Säfte, Müsli, mir besonders hat das Obstangebot sehr gefallen aber es war alles sehr frisch und lecker. Wirklich top.
Der Service ist super. Rund um die Uhr ist jemand am Empfang, auf Wunsch hab ich eine zweite Decke bekommen weil ich durch Aufregung und zu wenig Schlaf gefroren habe. Dad Personal war sehr Herzlich am Empfang sowie im Frühstücksbereich!! Sehr gut, man fühlt sich willkommen und wohl!
Der Ostbahnhof ist direkt auf der andern Seite der Straße mit einem Lidl rossman Apotheke und essen Möglichkeiten. In die Stadt zum hbfbmit der s bahn... Ca 6-8min...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |