Bewertungen (2 307)

Meral housein(31-35)Deutschland
Eine Empfehlung wert
Die Anlage ist eine eins mit Sternchen. Die Mitarbeiter sind sehr tüchtig am arbeiten und sehr nett sowie zuvorkommend.Die nähe zum Strand ist unfassbar. Ganze 30sekunden und man ist sofort am Strand. Die Zimmer werden auch täglich super gereinigt. Einen super Urlaub hatten wir.
Marlene(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut für Familien, aber auch für Paare. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich, die Buffets werden immer sofort aufgefüllt. Egal, wann man kommt, ist genug für alle da. Auch für Sport und Spaß ist den ganzen Tag gesorgt.
Milos(41-45)Deutschland
Animation Team top
Ich kann diese Hotel aus Herz empfehlen. Alles ist Top und sauber mit leckeres Essen. Animation Team ist top 👍 Zimmer war immer sauber und gross
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist recht gut für den Preis.
Ich finde es war gut. Das Zimmer war ein bisschen dreckig aber ansonsten war es gelungen. Ich finde es könnte mehr Rutschen geben.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
In Hotel Monachus sind wir zum ersten Mal als Paar gewesen. Vom ersten Tag waren wir voll zufrieden, richtig schöne Zimmer bekommen mit Meerblick die lage von Hotel ist auch Traumhaft. Essen war auch lecker,Türkischen abend,Oktober fest und alles mögliches. Können wir nur empfehlen.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit kleinen Anzügen.
Sehr schöne Anlage. Essen ist vielfältig, schmeckt sehr gut. Für jeden was dabei. Toiletten in der Anlage sehr sauber. Schade das der Strand nicht für Kinder geeignet ist, geht sehr schnell tief rein. Zimmer sind schön aber Sauberkeit ist ausbaufähig.
Tommy(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt . Der Zimmerservice könnte jedoch noch etwas verbessert werden, hier sehen wir noch Potenzial. Ein Punkt, den man im Voraus bedenken sollte: Die Kosten für die Wäsche können schnell einen erheblichen Teil des Budgets ausmachen, insbesondere wenn man mit mehreren Kindern für mehrere Wochen bleibt. Ansonsten decken sich unsere Eindrücke weitgehend mit den Bewertungen anderer Gäste – wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spaß, nette Mitarbeiter und tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, gutes Essen, eine schöne und große Anlage. Die Animation war gut, witzig und sehr nett. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel İst sehr schön, die Anlage sehr gepflegt. Ab und an wäre ein bisschen Farbe nötig aber das İst nur optisch. Alle sind sehr bemüt die Anlage sauber su halten. Das Essen İst sehr abweglungsreichbund für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
Hayri(36-40)Deutschland
Top Hotel 🙂
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Kommen definitiv wieder.