Bewertungen (2 305)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist in Ordnung
Wir hatten stiegen zum Zimmer .Essen leider nicht immer warm und lange Wartezeiten.Poolliegen und Strandliegen leider für Menschen mit über 100 Kilo nicht geeignet .Das Hotel ist nicht schlecht aber Luft nach oben
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel mit viel Potenzial
Schönes hotel mit viel Potential. Große Anlage mit vielen Attraktionen für die ganze Familie. Freundliches Personal.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel sehr gute Animation tolle Lage
Animations Team Weltklasse Service sehr gut. Massagen gute Qualität Lage des Hotels super Strand leider steinig Essen gute Qualität leider zu wenig Auswahl sehr oft das selbe Essen
Mone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ok
Alles in bester Ordung, Kinder hatten sehr viel Spass vorallem die Rutschen sind der Hit. Essen war sehr lecker, Animation ist auch klasse.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Sehr großes Familienfreundliches Hotel. Perfekt für Familien oder als Paar. Aber auch gut für eine freundesgruppe, die mal einen entspannten Urlaub mit All-Inklusive machen will
Esin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau Meral war mit der Fußpflege mega gut.
Schöner Urlaub. War rundum zufrieden. Auch die Zusatzangebote /-Geschäfte fand ich ausreichend. Das Gästeklientel waren international gemischt, aber ein sehr angenehmer Mix.
Achim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel alles gut
Zimmer gut Essen ebenfalls Service sehr aufmerksam schöne Pools und schöner Strand.Getränke Hochwertig gute Stimmung auf dem ganzen Gelände Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden
Jasmin(36-40)Österreich
Schön
Für Familien top für Paare eh nicht so geeignet viele Kinder sehr laut. Ansonsten schön. Personal ist sehr bemüht ................
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute weiter Empfehlung für das Hotel.
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und super animations Team. Zimmer sehr ordentlich, Essen sehr lecker und allgemein schöne Atmosphäre.
Roswitter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Wasser spielen so gefällt mir. Überdachten Strand auch super. Abendshow ist schön. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen weiter. Wir wollen kommen wieder bestimmt!