Bewertungen (2 444)

Salim(36-40)Deutschland
Urlaub Oktober
Im grossen und ganzen war es gut. Der Service könnte besser sein. Die Leute waren nicht so stark motiviert. Die gutes Relations war aber super und hat immer freundlich geholfen. Aber sonst gab es alles was man benötigt.
Bahtiyar Sergen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel und eine wunderschöne Anlage. Bei Bekir über der Blue Bar durften wir die besten Shishas der Türkei rauchen. Er hat sich jeden Abend den ganzen Urlaub über sehr gut um uns gekümmert. Der einzige Schwachpunkt des Hotels war leider das Liegen Problem. Sämtliche liegen werden bereits sehr früh reserviert und stundenlang, sogar manchmal den ganzen Tag von den Gästen nicht genutzt. Dagegen sollte dringend etwas unternommen werden.
Susa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familienfreundlich
familienfreundliche Anlage; entspannende Atmosphäre; viel Animation (nicht zu aufdringlich) ; ganz lecker Essen (etwas zu ölig); Zimmerservice zu einseitig (eher nur Betten und Handtücher gemacht worden)
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr enttäuscht / Vergleich zu letztem Jahr
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel mit Bekannten und wollten dieses Jahr auch wieder unbedingt in dieses Hotel. Leider war es für uns eine fehl Entscheidung. Das Hotel läuft jetzt unter einem neuen Namen. Es gibt viele Neuerungen z.B. Keine kostenfreie Wäsche mehr für Kinder und keine Wasserbar (im Pool). Für uns war dieser Urlaub eine fehl Entscheidung …Angefangen von der Einteilung des Bungalow bis hin zum schlechten Service Rezeption/ Service im Gastronomie Bereich ..teilweise kein Interesse außer…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Murat der Held ohne Namen
Sehr schönes Hotel. Hatten Hamam von Max gebucht der am Anfang sehr freundlich war aber als wir weitere Massagen abgelehnt haben gab es beim täglichen Handtuchwechsel kein guten Morgen oder Ähnliches mehr,sehr schwach von diesem Herren.Murat hingegen immer freundlich Essen sehr gut,Zimmer renoviert und sauber Manche Chefs(Poloshirt mit weißen Streifen) sind nicht akzeptabel,sehr unfreundlich gegenüber ihren Mitarbeitern
Philipp(31-35)Deutschland
Monachus Family Resort Sorgun
Sehr schönes Hotel mit toller Anbindung an den Strand. Super Essen und sehr nettes Personal. Die Zimmer und allgemein die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch fühlten wir uns stets wohl.
Klaudia und Klaus Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Claudia
Leckeres Essen. Wir sind so zufrieden. Wir haben Oktober fest teilgenommen. Das war perfekt. Und wir haben kareoke gemacht. Mein Mann hat singt. Wir hatten so viel Spaß. Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit Top Strandlage
Schöne große weitläufige Hotelanlage, mit viel möglichkeiten zum Entspannen, Relaxen, was zu Unternehmen und mit der Familie einfach eine schöne Zeit zu haben.
Karina(31-35)Deutschland
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen war vielfältig und gut, dass für jeden etwas dabei war. Die Anlage war sehr groß und sauber. Die Reinigung der Räume war nicht so gut.
Florian Fielder(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel kann man nur empfehlen !
Große und sehr schöne und sauber Anlage. Hotel sauber und immer aufgeräumt. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Schönes Angebot für kinder vor allem abends. Essen ist auch sehr gut.