Bewertungen (2 314)

Emrah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage,Personal sehr freundlich, Essen ist sehr vielfältig. Strand Lage super, Zimmer sind immer sauber.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir verbrachten unseren Familienurlaub hier im Hotel. Sehr gutes vielfältiges Essen. Zimmer sind sehr schön und groß. Super Animation, tolle Animateure und super Unterhaltung. Die Abendshows und Kinterdisko machen sehr viel Spaß und sind unterhaltsam. Gerne jederzeit wieder. Wir können diesen Urlaub nur weiterempfehlen.
Siggi & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Familien, äußert sauber und sehr freundliche Bedienung. Tolle Gartenanlage mit super Pools. Hotelmanager ist sehr zuvorkommend und freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein erfolgreich schöner Familienurlaub
Wir waren zufrieden. Lecker essen, super schöner Strand und Meer. Freundlicher Service, Zimmer ok. Man kann sich jederzeit bei der Gästebetreuung melden, die Damen sind wirklich sehr zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen sind mir Aylin und Tugba.
Gordon Hartmut(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu Teuer für das was geboten wird
Vielleicht war es mal gut, aber seit der hohen Inflation in der Türkei drehen Sie leider alle dort ein bisschen durch. Sie haben scheinbar das Gefühl, das Geld wächst bei uns auf den Bäumen.  Es wird leider wenig geboten für den Preis den wir Zahlten 5000chf für 9 Tage, weshalb ich das auch definitiv Strenger bewerte für mein Verständnis nicht mehr Wert wie 2500chf. Ich bezweifle auch die vielen positiven Bewertungen, oder die Masse an Menschen ist mittlerweile mit dem Geringsten zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Hotelanlage gross aber dennoch übersichtlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Einiges wirkt erneuert bzw. Renoviert. Sehr großes Amphitheater mit toller Minidisco am Abend und einzigartige abendshows. Direkter Strandzugang macht den Aufenthalt perfekt.
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega tolles Familienhotel
Für Familien ein wirklich schöner Urlaub! Die Anlage wurde neu übernommen und es wird sich wirklich um alles gekümmert! Grandios!
Noor(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Familien, mit einigen wenigen kleinen Minuspunkten. Essen war sehr lecker, das Streetfood Festival war super. Direkte Strandlage, man kann fußläufig einige Geschäfte, Apotheke etc. erreichen. Mit dem Dolmus kommt man gut und günstig nach Side und Manavgat. Die Zimmer sind sauber, man legt auch großen Wert auf die Pflege der Außenanlage. Die Abendshows waren auch sehr schön. Kidsclub hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht, der Wochenplan ist sehr abwechslungsreich gestaltet.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien, sehr weitläufig
Ist okay im Großen und Ganzen. Hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber sonst super. Alle nett und freundlich. Die Slide Bar ist nicht so toll. Gibt an den anderen Bars auch Importgetränke z.B Absolut Vodka. Die Liegen sind nicht die besten.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhe und Erholung
Das Hotel İst sehr weitläufig. Obwohl es voll belegt İst, hat man hier seine Ruhe. Das gesamte Personal İst sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche bleiben hier rast nicht unerfüllt. Obwohl das İnterieur in die Jahre gekommen İst, İst eş sehr gemütlich und sauber.