Bewertungen (2 307)

Tina(36-40)Deutschland
Strandurlaub im Monachus Family Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Verpflegung, Unterhaltung und Unterkunft sind super. Zwei Pools, Rutschen und das Meer sind zum Baden und abkühlen ideal. Wir würden sehr wahrscheinlich nochmals wiederkommen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie oben beschrieben. Wenn Verbesserungen stat....
Ein altes Hotel mit der mit viel Mühe in Schuss gehalten wird. In großen und ganzen haben wir uns hier wohl gefühlt. Service muss verbessert werden. Mehr Personal! Animation Top!! Außenanlage sehr schön. Hotelzimmer (Bungalow EG Gartenblick) den wir hatten ist leider schlecht. Essen ausreichend und ok. Meer fällt leider zu steil ab, aber das ist ok. Wenn Verbesserungen stattfinden, kommen wir gerne wieder, ansonsten nicht.
Urlauber(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Verpflegung, gepflegte Anlage und guter Kids Club, nur zum empfehlen. Zimmer ist okay, gute Animation. Im allgemeinen schönes Hotel.
Familie K(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr schönes hotel Weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer Schöner Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker 😋 für jeden was dabei
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Personal
Wir sind das erste Mal hier und begeistert! Dafür, dass das Hotel erst vor fünf Tagen eröffnet wurde, läuft schon jetzt alles erstaunlich rund. Natürlich gibt es noch Kleinigkeiten, die sich einspielen müssen – aber das ist völlig normal bei einem so neuen Haus. Was uns besonders überzeugt hat, ist das engagierte und freundliche Personal sowie das tolle Guest Relations-Team. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird und dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Das Essen ist wirklich lecker, und es gibt…
Mark(36-40)Deutschland
Alles super ☀️👍😀
Alles sehr Schön und sauber. Für Kinder ist es auch super gut 👍 Die Animationen sind richtig super, und es gibt für Groß und kleinen Gäste eine große Auswahl. Einfach alles super, und Freundliche Leute.
Ümit (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut perfekt tolle team
Das Personal ist super. Die Anlage ist traumhaft. Unser Zimmet ist sehr schoen und groß. Das Animationsteam ist das beste was sır bis jetzt erlebt haben. Danke an alle sır haben dinen süper Urlaub
Gegenleistung erhalten
Faber Bogdan (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, gut für die Kinder, essen sehr lecker. Strand sauber, sehr schön. Wir haben uns hie sehr wohl gefühlt.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Familienurlaub
Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Wir sind begeistert vom ganzen Hotel. vor allem das die Managerin fär Gäste Meltem da ist ist super. Vom erten Tag an wurden wir super betreut. Das Essen ist toll.
Henrike (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen. Wunderschöner Sandstrand. Viele Angebote für Groß und Klein. Toller Service. Niemand aufdringlich. Schöne große gepflegte Anlage. Toll für Familien.