Bewertungen (2 307)

Christine(41-45)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub in einer kleinen Anlage
Das Hotel ist super. Essen ist Spitzenklasse. Animation ist sehr gut besonders Michael. Die Zimmer sind groß. Für Kinder optimal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles gepasst essen war toll strand toll
Ein schönes hotel sehr freundliche mannschaft sehr freundliche und aufmerksam animator es war alles gut tolle küchen strand war super
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles familien Hotel für gross und klein
Sehr toll die Anlage ist top für Kinder perfekt! Die Cocktails sind auch gut und das Bier kann man auch trinken! Der Strand ist super
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Alles klar man hat alles was man in Urlaub braucht Tolles und Abwechslungsreiches Essen auch mit Themen Abenden. Wunderbare Animation in vielen verschiedenen Sprachen
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich kann gar nicht genug Gutes über meinen Aufenthalt in diesem Hotel sagen! Die Sauberkeit war einfach herausragend – alles war stets makellos und das trägt erheblich zum Wohlbefinden bei. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und bereit, Wünsche sofort zu erfüllen. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Essen war ein weiteres Highlight! Vor allem die Pasta-Station und die…
Cathy (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Super schöne Anlage. Große Zimmer. Beim Essen kann man sich kaum entscheiden bei der riesen Auswahl und super nettes Personal. Rund um top Urlaub sehr zu empfehlen.
Samantha (31-35)Deutschland
Gut
Tolles Hotel mit gutem Essen super Service sehr freundlich würden wieder buchen Tolle Aktivitäten . Gesamter Eindruck vom Hotel mit Wasserpark und kids Club toll.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den "kleineren Geldbeutel" sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sonst im 5 Sterne Hotel Adalya Art Side. Das Monaschus ist etwas kleiner, zum Beispiel was Pool und Buffet / Auswahl betrifft, aber immer noch gut. Snacks werden auch hier zwischendurch gereicht. Das Zimmer, die Einrichtung sind ansprechend, sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut. Der Pool ist etwas klein, reicht aber aus. Für den etwas "kleineren Geldbeutel" kann man hier ebenfalls einen schönen…
Lukas(36-40)Deutschland
Super Hotel auf jeden Fall zu weiter empfehlen
Super Hotel super Poolanlage einfach alles super ich würde immer wieder herkommen und auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Ju (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage
Sehr schöne Lage vom Hotel, schöner Pool und gutes Essen. Das Meer wird relativ schnell tief. Der Strand ist schön und sauber.
Gegenleistung erhalten