Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Familienhotel. Auch ohne Familie super.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Große Anlage, mit vielen Freitzeitangeboten. Es gibt einige Bars und Snackmöglickeiten. Alles in allem ein guter Eindruck.
Otel ist super. Essen für alle was da von A bis C .alkoholische Getränke auch international.
Abend live Musik und Animation.
Animation Team perfekt gell. Jüngs machen ihre Arbeit einfach perfekt (Michael. MEMO. Gorkij) .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im allgemeinen geflegtes Hotel mit guten Essen
Das Hotel ist sehr sauber und im allgemeinen sehr gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Freizeitprogramm könnte vielfältiger sein für Erwachsene und Kinder.
Wir hatten einen einen wundervollen Urlaub mit unseren Kindern im Monachus Hotel! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich gewesen. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hervorragend. Mann bekommt Markengetränke wie Jack Daniels im All Inclusive ohne Zuzahlung. Besonders hat uns das Animationsteam begeistert. Wir nutzen die Animation im Hotel für gewöhnlich nie, jedoch hat Michael von der Animation es immer wieder geschafft uns zu animieren an verschwinden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Super Anlage mit vielen Pools, Wasserrutschen und anderen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Auch findet man den ganzen Tag leckeres Essen.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Alles klar man hat alles was man in Urlaub braucht
Tolles und Abwechslungsreiches Essen auch mit Themen Abenden.
Wunderbare Animation in vielen verschiedenen Sprachen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich kann gar nicht genug Gutes über meinen Aufenthalt in diesem Hotel sagen! Die Sauberkeit war einfach herausragend – alles war stets makellos und das trägt erheblich zum Wohlbefinden bei.
Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und bereit, Wünsche sofort zu erfüllen. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Das Essen war ein weiteres Highlight! Vor allem die Pasta-Station und die…