Das Hotel bietet rund 360 Zimmer, diese sind auf 3 Stockwerken im Bungalowstil aufgeteilt. Der Strand direkt vor dem Hotel beinhaltet kleine Kieselsteine, etwas weiter ist feiner Sandstrand. Für eine kurze Auszeit ist das Hotel bestens geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für ein Familiien Urlaub; gut!
Die Lobby und Rezeption ist sehr edel und riechte sehr gut. Das Personal ist ebenso Kundenfreundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Hotelzimmer finde ich könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Beleuchtung in den Zimmern könnte etwas Heller sein und die Duschabdichtungen ebenso - beim Duschen ist immer Wasser im Badezimmer aus der Kabine rausgelaufen. Sonst war die Anlage sehr schön, kompakt und zu fuß alles sehr schön erreichbar. Der Strand könnte ein bisschen schöner sein - war nämlich sehr viel mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Meine Tochter [6]hatte im Kinderclub manchmal Verständigungsprobleme, da sie kein Englisch versteht, sie hat sich aber trotzdem total wohl gefühlt und ist gern in den Kinderclub gegangen. Essen top, Mitarbeiter alle freundlich, Anlage nicht neu aber sehr gepflegt. Zimmer sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder ☀️♥️
Immer sauber, essen sehr lecker, wunderschönes Hotel, super Anlage, tolle Poollandschaften & nettes Personal, Yassin der Receptionsmanager hat alles für seine Gäste möglich gemacht
Super Hotel 👍👍👍