Großzügige Gartenanlage, sehr viele Liege/Sitzmöglichkeiten. Tolle Rutschen. Direkte Strandlage, genügend Liegen vorhanden. Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants, sowohl Qualität als auch Quanitität. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FamilienUrlaub
Wir sind als Familie gereist.
Sehr Kinder freundlich . Meine Kinder haben sich sehr gefühlt im MiniClub bei Mika einfach Top. Essen war sehr sehr gut. Auch das Sofra Restaurant sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber die 2 Zimmerdamen haben ihren Job auch ohne trinkgeld top gemacht ;)
Es ist total zu empfehlen.Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Personal stehts bemüht und sehr Gästeorientiert.
Die Massage im Spa ist auch zu empfehlen.
Wir hatten eine schöne Zeit im SeavenSeas.
Ich habe im Mai mit meinem Kollegen zusammen in dem Hotel eine Woche verbracht.
Wir waren von der Anlage positiv begeistert. Der Empfang war sehr nett und man hat uns dir Anlage gut erklärt. Auch später bei Reisen in die Stadt und zum Shoppen hat man uns immer freundlich und kompetent beraten. An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Güldag bedanken, welche uns immer sehr geholfen hat. Ebenso waren emrah und Dilek sehr nett und haben sich um unsere Anliegen gekümmert.
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Ebenso…
Sehr schöner Familienurlaub
Eigentlich rund um zufrieden. Bis auf das mit den harten Becher am Pool. Da könnte man sich was überlegen diese zu ersetzen.
Fotografen Team nicht lästig wie man es sonst eigentlich kennt. Haben uns trotzdem fotografieren lassen und sind mit dem Paket voll und ganz zufrieden.
Traumhafte Hotelanlage, die eigentlich keine Wünsche mehr offen lässt. Besonderen Dank an Jachja, Yahya, Furkan, Faruk, Ayse, Funda und Halime vom Serviceteam, die uns täglich sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben. Auch das Serviceteam von der Rezeption, hier insbesondere Melih, konnte uns bei jeder Problemstellung umgehend weiterhelfen. Wir kommen gerne wieder.
Traumhaft
Ich möchte mich auf diesem Weg besonders beim Emrullah (Kellner beim Pavillion) bedanken. Ich habe mich am 2. Tag verletzt - er hat mir täglich 2x Eiswürfeln für meinen Fuß gebracht und auch diesen einbandagiert. Ein Zitat bezugnehmend auf meinen Fuß, bleibt mir in Erinnerung: "Lady, when you are happy, than I feel better." Emrullah, du warst täglich für uns da, hast uns alle Wünsche erfüllt, wir haben viel gelacht und unser Sohn ist ein Riesenfan von dir. DANKE dafür!!!!
Erwähnen möchte ich auch Murat, der uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage, inkl. Strandbereich. Tolles Entertainment-Team um Erhan, Khalid und Daria. Immer freundlich, informativ aber nicht zu aufdringlich.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Seven Seas und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei, sehr umfangreiches Buffet.
Wir kommen gerne wieder.