Bewertungen (2 307)

STEFAN(41-45)
Sehr schöner Familienurlaub
Eigentlich rund um zufrieden. Bis auf das mit den harten Becher am Pool. Da könnte man sich was überlegen diese zu ersetzen. Fotografen Team nicht lästig wie man es sonst eigentlich kennt. Haben uns trotzdem fotografieren lassen und sind mit dem Paket voll und ganz zufrieden.
E.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4 Sterne, aber nicht mehr
Pool ist sehr kalt, besonders der Kinderpool.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, die eigentlich keine Wünsche mehr offen lässt. Besonderen Dank an Jachja, Yahya, Furkan, Faruk, Ayse, Funda und Halime vom Serviceteam, die uns täglich sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben. Auch das Serviceteam von der Rezeption, hier insbesondere Melih, konnte uns bei jeder Problemstellung umgehend weiterhelfen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(46-50)Österreich
Traumhaft
Ich möchte mich auf diesem Weg besonders beim Emrullah (Kellner beim Pavillion) bedanken. Ich habe mich am 2. Tag verletzt - er hat mir täglich 2x Eiswürfeln für meinen Fuß gebracht und auch diesen einbandagiert. Ein Zitat bezugnehmend auf meinen Fuß, bleibt mir in Erinnerung: "Lady, when you are happy, than I feel better." Emrullah, du warst täglich für uns da, hast uns alle Wünsche erfüllt, wir haben viel gelacht und unser Sohn ist ein Riesenfan von dir. DANKE dafür!!!! Erwähnen möchte ich auch Murat, der uns…
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich sehr gut aber es geht besser
Eher gut dennoch etwas in die Jahre gekommen gibt deutlich höheren Standard in anderen Hotels ansonsten sehr freundlich
PATRICK B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage, inkl. Strandbereich. Tolles Entertainment-Team um Erhan, Khalid und Daria. Immer freundlich, informativ aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
CORINNA(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Seven Seas und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei, sehr umfangreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang September zum zweiten Mal im Hotel. Wunderschöne Anlage mit viel Charm und einer tollen Palmen/Gartenanlage. Für Laufbegeisterte…ist gibt eine 750m Gummilaufbahn rund in der Hotelanlage (alte Eisenbahnstrecke ;-) ) Es gefällt uns wirklich gut. Nettes, zuvorkommendes Personal, top Service, gutes Essen, toller Strand, gute Lage. Schade finden wir, daß man stilles Wasser in „Joghurtbechern“ am Strand und Pool bekommt. Auch die Pappbecher für div. andere Getränke müssten nicht sein. Da wir…
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super schöner Urlaub ohne Abstriche
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ind diesem Hotel, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien ein perfektes Hotel zum erholen!
Wenn man nur Hotel Urlaub mit Pool und Strand und Meer machen möchte ist dieses Hotel perfekt ! Auch für Kinder super zu empfehlen. Für jedes Alter ist was dabei perfekt