Gutes Hotel, gutes Personal, gute Fotografen, gepflegte Umgebung rundum ein sehr schönes Hotel. Danke für diesen schönen Urlaub für mich und meine Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oldie but GOLDIE 🥰
wer Fehler finden WILL, wird sie finden ABER das sollte nicht Sinn und Zweck UNSERES Urlaubes sein...darum haben wir jede Minute lang im Seven Seas Hotel Blue einfach nur genossen...ein Hoch auf die Subjektivität. Wir sind heute von einem unserer besten und erholsamsten Urlaube heimgekommen 🥰 Wiederholungstäter - garantiert...
Der Check in funktionierte einwandfrei - er wurde uns abgenommen und währenddessen konnten wir Getränke zu uns nehmen. Ein Rezeptionsangestellter sowie ein weiterer Mitarbeiter brachten uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, aber mit Abstrichen.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel (teilweise Reparaturstau - einige Treppengeländer wackeln erheblich und sind eine große Gefahrenquelle). Urlaub war alles in allem schön - das Hotel würden wir aber trotzdem nicht noch einmal buchen.
Wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt:)
Kleiner Tipp an alle Familien, geht unbedingt zu dem Kellner Mehmet S. Ich habe in meinem Leben noch nie so entspannt mit meinen Kindern essen können. Er hat einfach jeden Wunsch von unseren Lippen lesen können. Das muss hier auch mal gesagt werden. Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und sauberes Hotel
Nettes Hotel mit schönem Strand und Pool. Die Reservierungen der Liegen sind extrem nervig. Teils um 06:00 Uhr wurden schon Liegen reserviert und waren teilweise um 13:00Uhr immer noch nicht belegt. Das geht gar nicht! Hier gehören konsequent die Liegen wieder frei geräumt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr grün angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, wodurch man überall einen sehr guten Service genießt und die Anlage stets sauber ist. Wir waren vor allem vom türkischen a la carte Restaurant sehr angetan und konnten nach dem Essen jeden Abend eine gute Show erleben. Das Animationsteam, vor allem Burhan und Hanny, waren sehr motiviert, haben uns immer toll unterhalten und waren unsere Ansprechpartner für sämtliche Fragen. Die Mitarbeiter machen alle einen sehr guten Job, ob…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht mehr zu empfehlen
Flug war angenehm.Hotel ist stark in die Jahre gekommen und sehr verbraucht. Viele defekte Sachen, Rattanstühle an der Lobby durchgerissen.Getränke bekam man nur wenn man die Bedienung suchte ,das sehr nervlich war.Es war auch nicht angenehm immer wieder weit zu laufen um Getränke zu holen, da es nur möglich war im Pool oder bei der Lobby ,auch gab es früh spät Bedienungen und es gab nur eine Kaffeemaschine im Speisesaal
Wenn man genügend Trinkgeld bezahlt ,dann wurde Kaffee nachgeschüttet.
Das Essen war sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht!!
Sevens Seas Hotel Blue - früher die Otium Hotel Gruppe - haben wir schon öfters besucht. Aber dieses Hotel entsprach nicht mehr dem was wir kannten.
Schade - nur das Personal gab sich von der besten Seite.
Für jede Altersklasse. In der Saison sehr voll. Verteilt sich aber etwas durch die weitläufige Anlage. Essen/Getränke sehr gut. Anlage sauber und alle sehr freundlich. Zimmer könnten teilweise ein bisschen moderner sein. Spa-Bereich sehr empfehlenswert.