Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr tolles Hotel wo man gerne wieder kommt
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Lage ist top,ein kleiner Weg führt zum wunderschönen Hoteleigenen Strand.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein für mich perfekter Urlaub
Ich kann es nur weiter empfehlen. Man kann natürlich, das Haar in der Suppe suchen, wenn man will. Aber ich kann nur den Satz meiner Freundin (Stammgast) weitergeben. "Man kommt als Gast und geht als Freund"
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder 🥰
Sehr schönes Hotel, sei es von der Lage her sowie von der Ausstattung, dem Personal und dem Strand. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam unter Leitung von Anya - sehr tolles Team und nur deshalb werden wir im nächsten Jahr wieder dabei sein ❤️❤️❤️❤️❤️
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Familien Hotel
Es ist ein kleines Familien Hotel. Dort kann man sich richtig gut erholen. Strand nah mit beachbar und gutem Essen. Einkaufsstraße in 5 min Fußweg zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser zweites Zuhause
Ein ganz tolles Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Dies war im Service im Rahmen von Bar und Restaurant sowohl am Empfang der Fall. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen, was alles sagt.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Ein großes Lob an das Hotelpersonal. Service auf höchstem Niveau. Meiner Meinung nach hat das Hotel aufgrund der Mitarbeiter, Gastronomie und der Hygiene 5 Sterne verdient. Weiter so 🥰
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Okay,aber nicht nochmal ein 2.mal
In 3 Gebäude aufgeteilt,nicht all zu groß, cs.200m bis zum Strand,in unserer Reisezeit viele Rentner vor Ort! Insgesamt kann ich die 97% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen , oder man ist Rentner über 70 und hat noch kein anderes Hotel besucht in der Türkei..Viele Stammgäste die auch bevorzugt behandelt werden,auch bei Zimmerauauswahl !!
Gottfried Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer gut, freundliches Personal
Wir waren zum dritten Mal im Monachus Hotel. Es war wie erwartet wieder gut. Nur die Animation hat etwas nachgelassen, was uns aber nicht störte.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Das Personal ist mega nett, freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und das Essen immer lecker.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber das Personal ist super nett, das Essen super und der Pool nett. Wir haben uns sehr gut erholt, waren nicht zum ersten oder letzten Mal da.