Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Roman &Claudia(41-45)Deutschland
Das 5.Mal im 2. Zuhause. Es war zu 99,99% perfekt,
Wir sind zum 5. Mal im Monachus Hotel gewesen und wurden zum 5. Mal nicht enttäuscht. Es passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und natürlich das Animationsteam um Teamchefin Anya. Diesmal ist uns der Abschied besonders schwer gefallen , da wir so viele tolle Menschen kennen gelernt haben. An dieser Stelle: "Alles Gute für Euch" . Am Abreisetag bekamen wir noch ein Gastgeschenk vom Hotel. Wir freuen uns schon auf Oktober, wenn wir zum 6. Mal in unser 2. Zuhause kommen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel mit tollem Essen und Animation
Das Monachus ist vielleicht nicht mehr das modernste Hotel in Side, es ist vielleicht auch nicht das größte Hotel aber es ist genau das Hotel was wir für unsere Bedürfnisse gesucht haben! Es ist ein kleines Familiäres Hotel das sauber ist und das Essen so wie die Animation auf ein Level heben das seines gleichen sucht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie zu Hause, kommen sehr gerne im Oktober wieder
Ein Familienhotel mit viel Charme und türkischer Gastfreundschaft Die Angestellten waren stets in der Lage die Wünsche der Gäste umzusetzen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage inklusive Strand waren sehr sauber. Als Badeurlauber wegen des sehr flach abfallenden Sandstrandes auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Nadine (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub im Monachus!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, besonders die familiäre Atmosphäre! Es ist nah zum Strand und zum Funpark (2-3 Gehminuten, mit Wasserrutschen). Das Personal ist super nett, wir würden gerne wiederkommen.
Reneè(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel und sehr familiär. Die Animation und das restliche Personal war wie immer sehr freundlich unf haben sich sehr gut um einen gekümmert. Wir freuen uns schon auf unser nächsten Urlaub dort und auf die nächsten weiteren Jahren.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist nicht so groß und für uns ideal.
Ein super schönes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Essen, Trinken für jedermann. Super tolles Team. Strand ist nicht weit entfernt. Schöne Strand Promenade.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel und top Personal
Sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen freundlichem Personal . Wir werden wiederkommen. Alles sehr sauber, gibt nichts zu meckern
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir füllen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Wir waren 2 mal im Hotel Monachus. Es ist im ganzen Haus eine sehr schöne Familie Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Wir kommen 2025 wieder.
Christin(36-40)Deutschland
Unser 2.Zuhause
Unser 2. Zuhause. Seit 2019 kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Für uns ist das kleine familiäre Hotel der ideale Ort für Erholung und Spaß für die Kinder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ein kleines Hotel mit viel Charme zum wohlfühlen und relaxen.Nicht umsonst ist dieses Hotel seit über 15 Jahren unsere Nummer eins.