Zum 3. Mal da gewesen - wieder sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist übersichtlich und nicht so groß.
Wir finden gerade dieses sehr gut für unseren kurzen Urlaub.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Man kann natürlich, das Haar in der Suppe suchen, wenn man will.
Aber ich kann nur den Satz meiner Freundin (Stammgast) weitergeben.
"Man kommt als Gast und geht als Freund"
Sehr schönes Hotel, sei es von der Lage her sowie von der Ausstattung, dem Personal und dem Strand. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam unter Leitung von Anya - sehr tolles Team und nur deshalb werden wir im nächsten Jahr wieder dabei sein ❤️❤️❤️❤️❤️
Es ist ein kleines Familien Hotel. Dort kann man sich richtig gut erholen. Strand nah mit beachbar und gutem Essen. Einkaufsstraße in 5 min Fußweg zu erreichen.
Ein ganz tolles Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Dies war im Service im Rahmen von Bar und Restaurant sowohl am Empfang der Fall. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen, was alles sagt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Ein großes Lob an das Hotelpersonal. Service auf höchstem Niveau. Meiner Meinung nach hat das Hotel aufgrund der Mitarbeiter, Gastronomie und der Hygiene 5 Sterne verdient.
Weiter so 🥰
In 3 Gebäude aufgeteilt,nicht all zu groß, cs.200m bis zum Strand,in unserer Reisezeit viele Rentner vor Ort!
Insgesamt kann ich die 97% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen , oder man ist Rentner über 70 und hat noch kein anderes Hotel besucht in der Türkei..Viele Stammgäste die auch bevorzugt behandelt werden,auch bei Zimmerauauswahl !!