Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel wo man sich entspannen kann. Zimmer und Anlage waren immer sauber. Personal und Animation sehr freundlich.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes familiäres Hotel
Super tolles familiäres Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder ins Monachus
Familiäres Hotel unter guter Führung. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur wenige Minuten. Sehr gut haben uns die Maisonette-Familienzimmer gefallen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie, klein aber fein
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder Buchen. Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr sehr netten Personal
Rosé (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren nun zum 3 Mal hintereinander in diesem Familiären Hotel und wir können es wirklich jedem weiterempfehlen der es etwas ruhiger mag. Personal freundlich, Service top ,Sauberkeit vom Zimmer, Hotel sowie der gepflegten Anlage top, sehr gutes Essen. Macht weiter so und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr darauf, wieder bei euch zu sein.
Екатерина
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war cool!!!
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns allen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Sehr viel Sportaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Team Animation ist unschlagbar!!! Unser Sohn hat immer viel Spaß und Freude im Miniclub gehabt. Papa und Mama haben sich immer wieder gegenseitig beim Dart und Bogenschißen geschlagen. Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten größer und sauberer sein, aber im Großen und Ganzen war auch okay. Zum duschen und schlafen voll ausreichend. Das Hotel ist…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man nochmal machen, aber mit Abstrichen.
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber und ordentlich. Personal freundlich und höflich. Super Lage zum Strand und zum Shopping.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nur allein wegen ANYA kommen wir wieder !
Alles eigene Empfindungen und Wahrnehmungen : Für uns als Seitenschläfer , jahrelang gesucht bis die richtige Einheit aus Matratze und Topper gefunden wurde - war es zu hart ! Wir haben Wasserkissen und haben sie SCHMERZLICHST vermisst , die Kissen dort waren eben die , die es überall gibt : Draufgelegt , zusammengedrückt , gedreht , nächstes Stück zusammengedrückt ... us.w. , irgendwann war keine fluffige Ecke mehr vorhanden und da war die Nacht noch lange nicht rum ! Also , für uns ... UNGEMÜTLICH. Zimmer…
maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben
Hotel ist klein mit sehr vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, sowas haben wir noch nie erlebt. Wirklich jeder ist hier zuvorkommend und nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt in 2 Reihe , man läuft zum Strand keine 5 Minuten. Alles wird total sauber gehalten. Essen ist sehr schön angerichtet, man sieht das sich hier Mühe gegeben wird. Ist was alle, wird es sofort nachgefüllt. Neben dem Hotel ist zur Zeit Baustelle, daher teilweise sehr laut am Pool oder beim…
Anke und Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai
Kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Wir würden auf jedenfall irgendwann mal wieder kommen. Gesamte Hotelanlage sehr sauber.