Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Reimund(56-60)Deutschland
So soll es sein
also das Hotel monachus ist ein kleines Hotel. das Hotel ist ein sauberes ein sehr sauberes Hotel das Essen im Hotel ist hervorragend und das Personal ist top.
Roman &Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben unser Hotel gefunden.
Eigentlich wollte wir schon 2020 im Monachus Hotel Urlaub machen, weil uns die positiven Rezensionen und auch die Neugier auf ein, für uns neues Hotel (wir haben zuvor 2x Urlaub im Grand Seker Hotel nebenan gemacht), überzeugt haben. Aber dann kam ja das böse Coronavirus. Nun denn, 2022 war es dann nun endlich soweit und wir wurden nicht enttäuscht. Das Monachus ist ein kleines, feines Hotel und keine großer "Bunker" wie die umliegenden Nachbarhotels. Die familiäre und ,im Gegensatz zu den größeren Anlagen, ruhige…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen.
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Verpflegung war einfach sehr gut und alles war da. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super Hotel kann ich nur Empfehlen
Wir waren schon zum 3mal da und kommen gerne wieder 👍
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und uns gefällt es sehr gut dort. Kleines familiäres Hotel. Man sollte natürlich nicht zu viel erwarten das Hotel 4 Sterne ist etwas älter aber es ist sauber und das Personal ist top. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels in der Gegend da war es wesentlich schlimmer. Hotel steht in der 2ten Reihe zum Strand sind es 200m 5 min zu Fuß. Am Stand gibt es ausreichend Liegen und ein gutes Buffet in der Mittagszeit. Die Getränke sind in Ordnung. Der Pool ist sauber. Der Funpark ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind immer sauber und auch die Zimmergröße reicht aus. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle total lieb und freundlich. Hatten keine Probleme. Die schlechten Bewertungen kann ich so gar nicht verstehen. Wer ein großes Zimmer haben möchte, sollte sich vielleicht ein Appartement oder Haus buchen. Magen Darm hatten wir nicht. Wir waren zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Ein kleines schönes Hotel
Schönes, kleines altes Hotel. Aber sehr sauber. Essen ist top. Zimmer klein. Auch sehr kleiner Balkon. Kurzer Weg bis zum Strand. Alle sehr freundlich im Hotel. Würde es weiter empfehlen
Zlatka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach spitze
Klein fein und familiär immer wieder schön zu Freunden zu kommen. Insbesondere Musa hat wieder tolle Arbeit geleistet.
Elfi und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Monachus empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter!
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gute Lage und nah am Strand. Alle Mitarbeiter leisten hervorragenden Service, sind aufmerksam und freundlich. Dieses Hotel empfehlen wir unbedingt weiter!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super Hotel Strand nah sehr zuvorkommends nettes Personal Zimmer top auch die Sauberkeit war sehr gut Animation und Abend Programm war auch sehr gut ich kann es jedem empfehlen. Essen war für jeden immer was dabei auch abwechslungreich und sehr lecker. Wenn ein Problem gab wurde in Minuten behoben. Die Strandbar war auch echt super. Der Strand war Mega. Ich kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen.