Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

RaClStTi(51-55)Deutschland
Monarchus Hotel Evrenseki Türkei
Tolles Hotel mit sehr angagiertem Personal und erstklassigen Essen, das aber tageweise variiert wurde. Sehr wenig Familienzimmer, dadurch eher ganz kleine und schon fast erwachsene Kinder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, familiäres Hotel - werden wieder kommen!
Kleines, aber feines Hotel in Strandnähe, welches sich vor allem durch die Größe von den umliegenden Hotels unterscheidet!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Kleines Hotel , Essen gut, Personal super nett haben immer ein nettes Lächeln im Gesicht kommen immer wieder gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Super Hotel, leckeres Essen, total sauber, 5 min zum Strand, tolle Shopping Strasse, sehr erholsam, Strand sehr sauber,
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub
Ein super schönes gemütliches Failien Hotel wir waren als Familie da und das zum dritten Mal wir kommen wieder. Es ust nicht weit zum Strand alles ist sehr schön
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Paarurlaub.
Schönes kleines Hotel. Kein übermäßiger Schnick Schnack. Sehr geeignet zum Entspannen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Monachus Hotel und Spa einfach super.
Das Hotel ist super, die ganze Anlage super gepflegt. Hotelzimmer immer Sauber und aufgeräumt. Wir werden wieder hin fliegen.
Janusz (36-40)Deutschland
Monachus Magen-Darm Hotel
Das Essen ist sehr einseitig, es ist nicht richtig gewürzt. Ich hab auch vier Tage einen Magen-darm infekt gehabt. Die Zimmer sind sauber, die Toilette war nach 5 Tagen einfach kaputt... Lief die ganze Zeit Wasser aus dem kloh. Die Animation waren okay. Für mich persönlich aber viel zu langweilig, wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche. Der Strand aber war Super. Personal freundlich. Dennoch haben die Mitarbeiter einen jeden Tag genervt, man solle doch Haare schneiden lassen oder Massage machen oder, oder,…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und familiäres Hotel.
Kein überlaufender Bunker. Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer zum Pool sind sehr schön.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel... 100% Weiterempfehlung
Wunderbares familienfreundliches AllInclusive- Hotel mit überschaubarer Bettenanzahl (400). Wir (Mama, Papa und unsere Jungs - 5 und 9) waren total begeistert und konnten uns in den 8 Tagen herrlich erholen :-)