Annett & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut!!! Wir kommen wider!!!

Das Monachus ist ein kleines, schönes, familiäres Hotel. Kommen seid über 10 Jahren hier her. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. Das hat sich seitdem auch nicht geändert.

• Die Einrichtung im Zimmer ist etwas in die Jahr gekommen. Trotzdem sind die Zimmer sauber und ordentlich, dank der fleißigen und lieben Putzfrauen.

• Essen war wie immer super. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und war immer um unser Wohl bemüht. Hervorheben möchten wir vor allem das Team von der Poolbar. Man kann sagen vom Manager bis zur Putzfrau: Ihr wart super!!!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind schnell zu erreichen.

Es gab ein großes Wellness Angebot, das wir gerne in Anspuch genommen haben. Vielen Dank nochmal an Vanessa. Du hast mir sehr geholfen. Das Animationteam um Anya war super. Es gab viele sportliche Aktivitäten. Besonders Aqua-Gym und Aqua Zumba mit unserer Kübra war super. Leider konnte man am Abend zu den Shows die Bühne schlecht einsehen. Es kam immer darauf an wo man saß. Vielleicht könnte man da noch was ändern.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Annett & Uwe

Sehr geehrte Annett & Uwe, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung