Kleines und schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Vor allem für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr übersichtlich.
Sehr leckeres Essen und mehr als genug Auswahl.
Sie Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen , ebenso der Funkpark, der zum Hotel gehört. Schöner wäre natürlich, wenn alles beisammen wäre.
Das Animationsteam rund um Anya war sehr engagiert und hat viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Damla wird uns ganz besonders in guter Erinnerung bleiben. Sie macht einen tollen Job als Teenager Animateurin.👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Safia und Ata |
Sehr geehrte Safia und Ata, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung