Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht
Das Hotel ist wirklich super! Die Lage, Gastronomie und Service sind perfekt. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal da.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geheimtipp - Klein, gemütlich, freundschaftlich!
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Wir hätten uns nicht wohler fühlen können. Das Hotel ist klein, gemütlich, absolut sauber. Das Personal das freundlichste was uns je begegnet ist. Von der Rezeption über Kofferträger, Putzteam, Servicekräfte und Animateure. Hier hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier Urlaub gemacht haben!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, aber....
Waren das erste Mal in dem Hotel und sind durchaus positiv überrascht worden. Sehr nette Mitarbeiter, sprachen auch sehr gut deutsch, Anlage sehr schön, Essen war top und abwechslungsreich lediglich die Zimmer sind etwas klein und älter. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares familiäres Hotel - klare Empfehlung!
Ich war für 10 Tage mit meinem Partner im Monachus Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet, alle Angestellten waren durchweg freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gunther und Karla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Erfahrung "Sehr gut!" Wir kommen seit 2010!
Alle Erwartungen erfūllt! Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel! Das Hotel ist in einem hohe Grad den Erwatungen gewachsen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, mit Sorglos Paket.
Eine kleine familiäre Anlage. Für Urlauber geeignet die nicht in eine riesige Anlage möchten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu vor kommend und immer gut gelaunt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel für Paare und Kleine Familien
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Es gibt hier viele Stammgäste was für das Hotel spricht. Unsere Freundin war auch sehr angetan und wird es weiter empfehlen. Wir natürlich auch. F.u.S. Peters
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder,
Kleines , sehr schönes Hotel. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Es ist überall in der Anlage sehr sauber und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses 4 Sterne Hotel steht vielen anderen Anlagen mit 5 Sternen in keinster Weise nach. Der Aufenthalt hier war sehr schön und wir kommen gerne wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil alles gestimmt hat, empfehle ich es weiter.
Ist ein altes, aber gemütliches Hotel. Strand ist top. Das Essen war lecker. Und Petsonal war freundlich. Vor allen Said, das Bedienung in Restaurant. War sehr freundlich und unterhaltsam. Hat sehr gut deutsch gesprochen. An Rezeption war Personal auch sehr freundlich. Auch sehr gut deutsch gesprochen. Auf jeden Fall empfehle ich diesen Hotel weiter👍
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht aber für mich war es das 1.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das ganze Personal war wirklich sehr gastfreundlich. Der Service war echt spitze. Preisleistung des Hotels ist super. Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Das sollte man nicht vergessen. Und der Preis ist wirklich gut.