Wir waren zum 2. Mal da. Es war wieder sehr angenehm. Das Hotel ist einfach sehr übersichtlich und alles ist leicht zu finden.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein kleines Leselicht über dem Bett wäre gut gewesen... Die Betten waren bequem.
Das Essen war insgesamt gut. Das Mittagessen am Strand war nicht ganz so umfangreich wie im Hotel, aber ausreichend. Man konnte sich den Weg ins Hotelrestaurant sparen.
Sehr angenehmer Empfang an der Rezeption. Kellner/innen waren aufmerksam und schnell mit der Bedienung. An der Bar gab es immer eine freundliche Bedienung. Beschwerden gab es keine
Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrzeit. Es ist nicht weit zum Strand (obwohl in der "zweiten" Reihe) und zum Einkauf. Alles so wie es sein soll. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da nur Erholung und Abschalten angesagt war.
Bewerte ich nicht weiter, da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung