Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit der Familie vor Ort. Das Hotel ist super. Es hat an nichts gefehlt. Die Animation war sensationell und unvergleichbar.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub 2022 im Hotel Monachus
Das Hotel ist klein aber dafür sehr fein. Die Hotellage ist gut und der Strand ist schnell fussläufig erreichbar. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Vor allem die Dusche war räumlich und sauber. Der Hotelservice (Bedienung im Restaurant, Rezeption und die Reinigung) hat einen guten Job gemacht. Das Buffet war morgens mittags und abends sehr ausgewogen und sehr kulinarisch. Täglich gab es abends beim Essen ein wechselndes Motto, was sehr gut war. Die Hotelshows haben jeden Abend auch gewechselt und waren…
Annegret(56-60)Deutschland
Es ist ein freundliches Hotel. Würde immer wieder
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Zimmer sehr schön. Poolbereich super. Animation Team super. Freundliches Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles! Immer wieder gerne!
Meine Tochter, meine Mutter und ich waren im Mai für 5 Tage in dem wunderbaren Monachus Hotel & Spa. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben! Danke an Tuncay für alles!
Michaela Redjai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Atmosphäre-super Service-leckeres Essen.
Schönes stilvoll geführtes Hotel. Das kleine Feine unter den Hotelbunkern in der Umgebung!☺️ Das gesamte Personal steht für einen hervorragenden Service mit Herz.
Anna(46-50)Deutschland
Empfehlen werde ich das Hotel allen!Ich Danke euch
Unsere letztem Stunden. Wir fliegen glücklich heim. Fantastisch liebevoll und wunderschön . Personal immer behilflich. Alle sehr nett. Bin begeistert!!!!!
Ich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär und immer gerne wieder.
Sehr nettes Personal, super Animation (Hüseyin,Jasmin,Nastya,Mike,Jay Jay und GoGo). Komme bestimmt im nächsten Jahr wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verdiente Urlaub nach soviel stress stressü
Hotel alles ist einfach perfekt. Nicht weit von Strand. Personal sehr freundlich und sehr nett. Immer ein Lachen aufs Gesicht. Sprechen in allgemein gut Deutsch
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen, wenn man keinen Luxus sucht
Das Hotel ist recht familiär, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer ist einfach, aber völlig ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr verhalten. Der Chefanimateur eher unfreundlich. Kinderanimateurin sehr lieb. Animateur Luis sehr nett, hat uns ein tolles Shirt für unsere Tochter designt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet, sehr sauber, Angestellte sehr freundlich, Friseur top, Anlage top. Wir konnten uns gut erholen. Animation war auch super.