Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei Freunden. Kann ich nur empfehlen!!
Wir waren zum 3. Mal im Monachus und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Zur Ankunft wurden wir wieder super Empfangen von Adem. Ein kleines Hotel, wo man schon viele Freunde kennengelernt hat. Chefchen macht immer Rundgang und schaut immer,ob alles okay ist. Essen und Sauberkeit ist sehr gut. Pool Anlage super und ein kurzer Weg(2min) zum Strand bzw. zu den Rutschen. JayJay ist ein sehr guter Animateur, der auch schon vor 2 Jahren dort war, genau so wie Adem!
Jacqueline (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes kleines Hotel und alle gehen sehr freundlich miteinander um. Das Essen ist gut. Klar muss man Abstriche machen aber wer hier nichts findet ist selber schuld.
Ergin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienurlaub!!!!
Super Familienhotel, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause. Hygienevorschriften werden gut umgesetzt. Man kommt gerne wieder!!!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Monaschus ❤
Kleines familiäres Hotel .Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. kleines Mango Abends an der Poolbar müssten die Kellner mehr auf Zack sein um die Urlauber mit Getränken zu bedienen.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel & sehr tolles Animationsteam
Super schönes, kleines und familiäres Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Animationsteam JayJay & Alex liefern jeden Tag ein tolles Animationsprogramm 🥰 sehr empfehlenswert!
Leno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Kleines Hotel. Es liegt in Strandnähe und sehr zentral. Während meines Aufenthaltes wurde es überwiegend von deutschen Rentnern bewohnt.
Madelaine(36-40)Deutschland
Super toller Familienurlaub im Monachus Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit super schönem Maisonette Zimmer. Essen hat immer geschmeckt, Animation klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes familäres Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches, familäres Hotel nicht weit entfernt vom Strand. Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt während des ganzen Aufenthalts. Unser Highlight auf jeden Fall das Abendessen à la Carte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für jeden der nicht auf so riesen Hotelanlagen steht, sondern eher das kleine, gemütliche Hotel sucht, das mehr Wert auf guten, individuellen Service legt. Das einzige was uns auch aufgefallen ist, dass die Klimaanlage in…
Evi(31-35)Deutschland
Verreist mit Schwester+Kind
Hallo zusammen, das Hotel hat eine sehr gute Küche und legt auch wert auf Sauberkeit. Was mir gut gefallen hat ist, dass es ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre ist. Auch was ich für sehr gut empfunden habe, war die hoteleigene Strandbar, wo auch nachmittags warmes Essen serviert wurde und somit konnte man sich den Weg am Mittag zum Hotel-Restaurant sparen 😊 Das Personal ist sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist der Miniclub für Kinder! Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet und…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlimmster Urlaub. Nie wieder!
Eine sehr kleine Hotelanlage die nicht für den Massentourismus geeignet ist. Zimmer kleiner als erwartet und sehr hellhörig. WLAN Empfang im Zimmer ist sehr schlecht. Service im Hotel ist gruselig. Am Strand liegt man eng an eng und die Liegen sind schnell weg. Strand ist über Straße zu erreichen die sehr stark von Bussen befahren wird. Gebt lieber mehr Geld aus und geht nicht in dieses Hotel, denn Erholung ist das nicht.