Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine gute Wahl für Portland. Sehr gute Lage.
Hotel in sehr guter Stadtlage, alle Stadtteile zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Viele, sehr gute Restaurants in fussläufiger Nähe vorhanden. Zimmer sind gemütlich und sehr individuell eingerichtet. Fenster lassen sich allerdings nicht öffnen, aber gute Klimaanlage vorhanden. Personal ist sehr höflich. Garage ist mit $45 pro Nacht stark überteuert, allerdings mit gutem Bring-Service. Es gibt viele billigere Alternativen in unmittelbarer Nähe. Minibar I’m Zimmer sehr teuer, auch für Wasser…
Sara(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Downtown
Gutes Hotel. Man kann Hunde mitbringen. Zimmer und Lobby sind sehr ausgefallen eingerichtet. Zentral in Downtown gelegen. Habe Kaffeemaschine im Zimmer vermisst (aber anscheinend haette ich mir eine ins Zimmer bringen lassen koennen). Hotel liegt nur wenige Minuten von der Tramhaltestelle zum/vom Flughafen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Feines - sehr empfehlenswertes - Boutique Hotel
Zentrale Lage, Superservice, komfortable und sehr saubere Zimmer mit ausgesprochen guten Betten, gutes Restaurant, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Valet-Parking für 38 $ ist allerdings nicht gerade ein Schnäppchen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Wir beziehen eine coole Suite im 5.Stock, für Member gibt es 10$ für die Minibar und freies Internet. Außerdem gibt es täglich zwischen 14 und 16 Uhr Eiscreme und abends von 17 bis 18 Uhr Bier und Wein umsonst.