Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kolonialer Luxus
Tolles koloniales Hotel unter großartiger Führung. Leckeres Frühstück und Abendessen. Der Gautrain vor der Haustür sorgt für eine direkte Verbindung zum Flughafen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verkehrsgünstiges, gutes Hotel in JNB
Sehr schön eingerichtetes Hotel im alten afrikanischen Kolonialstil. TOP Lage direkt an der Mall und der Ghautrainstation Rosebank. Somist man in 30 Min am Flughafen. Grosse Zimmer, leicht muffig. Das Hotel ist von innen sehr schön, von aussen leicht abschreckend. Am Frühstück gibts ebenfalls nix zu meckern. Für einen kurzden Stopover auf dem Heimweg gibt es nix auszusetzen. Daumen hoch
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einer sehr sicheren Lage von Johannesburg. Abends kann man ohne Gefahr im nahe gelegenen Einkaufszentrum Essen gehen (Steak, Fastfood, Fisch, etc...). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Das WLAN war gratis.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines Juwel in zentraler Lage!
Ich habe auf meinen bisherigen Reisen nach Johannesburg immer im um die Ecke gelegenen Hyatt übernachtet, mich aber diesmal nach einer Alternative umgeschaut. Dabei bin ich auf das Hotel Monarch gestoßen. Das Monarch ist ein kleines Boutique-Hotel, das wirklich nur 100 Meter weit von dem Hyatt Regency entfernt liegt. Über den Gautrain ist es direkt mit dem Flughafen verbunden, die Shopping Mall mit einer Vielzahl an Restaurants ist nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekte Unterkunft
In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs- sowie Essensmöglich keiten. Das Hotel hat einen Parkplatz für Kunden sowie eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. WLAN war im kompletten Hotel gratis! Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu übertreffen und die Zimmer sind sehr groß! Hier gibt es nichts auszusetzen und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!